+ Ответить в теме
Страница 23 из 59 ПерваяПервая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 583

Тема: ZOLTAR 300л

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: ZOLTAR 300л

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    Я фильтр убью короче,это получается запуск сначало?
    Это ты о чем? О нитробактериях?
    Серёга! Не смеши! Чтобы их в аквариуме убить, надо бочку радиоактивных отходов. Я ведь уже писал, что они живут не только на губке фильтра.

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Vikari, Да я это понял а лекарство как (аква ведь совсем свежая)? Я остовляю аэрацию для перемешивания воды и насыщения кислородом?
    Ну такова ситуация на данный момент в твоем аквариуме!
    Что-то лечится, что-то калечится.
    Можешь конечно сделать по другому, по своему! Выбор за тобой.

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Vikari, Да я думаю по вашему совету попробую. Хуже не будет,вот почти все рыбы поправились но одна скалярка ни как совсем плохо выглядит да и фильтр давно идея помыть была!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Да вот сегодня я узнал почему мои все сомы погибли (блин жалко то как) а причина проста "СОМЫ НЕ ПЕРЕНОСЯТ МАЛАХИТОВЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ" этой инфы я ни когда не встречал,в инструкции нет, да и не подсказал ни кто.

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

ZOLTAR,почему не переносят? я своих рыб от ихтика лечила и сомов в том числе и ничего плавают. хотя может у тебя какието особенные сомы? лично у меня анцики.

Инфо

ulydi, У меня все сомовые погибли в течении суток после внесения малахитового зеленого

Инфо
    Поблагодарили 253 раз(а) в 173 сообщениях
    Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек

У меня все сомовые погибли в течении суток после внесения малахитового зеленого
    ....вот говорят, с химией нужно осторожно.....
    Серег...а ты мне за что спасибо сказал, а не изучаешь http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=2352
    .....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!

Инфо

Marinella, Да нет я просто лечить начал тем что было дома!(по этому и налил малахитовый другого ни чего и не было,в инструкции вычитал ихтиофториоз и налил!)

Инфо

Ну вот и все закончилось мое мучение! Видимых признаков болезни нет,манка тоже пропала,да и поведение стало нормальным,значит все встало на своя!!!!
    Ну раз все хорошо,баланс тоже устаканился,карантинник склеил,можно будет за рыбсами ехать,а то остались только-1 скалярка,1 гринохейлус,3 мечиносца,один из них малек,2 гуппи, 3 гурами, 1 коридорас,1 моллинезия, ну и собственно все!
    Растючка прет как сумашедшая! Пока признаков недостатка пит.вещ-в нет,по этому удо не лью,СО2 не подается но после выходных начну и СО2 подавать
    Жизнь налаживается!!!!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ZOLTAR, мне кажется ты опять торопишся, в карантинник много рыбсов сразу не покупай, особенно у разных продавцов
    Аквадомик стал для меня родным

+ Ответить в теме
Страница 23 из 59 ПерваяПервая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: