ZOLTAR, да с бутылки не очень удобно, я вот тоже все о нормальной системе думаю
ZOLTAR, да с бутылки не очень удобно, я вот тоже все о нормальной системе думаю
Аквадомик стал для меня родным
Ика, Но мне пока деваться не куда!Приходится с бутылкой но и до балона дойдем! Я медленно но уверено двигаюсь к любой поставленной цели и добиваюсь ее!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, Да не сомневаюсь, ты большой умница, и много добьешься в поставленной цели, а мы у тебя поучимся, есть чему, ты главное не забывай все показывать и рассказывать, твоя тема будет учебником по правильному запуску для новичков и сторожил
ZOLTAR (07.11.2010)
Ика, Ну прям захвалили,я сам полавину еще не знаю!
Вот сделал тесты
pH- 8-8.5
gH- 12 в водопроводной 18 или 19
kH- 4
NH3/NH4- 0.0
По сути критических значений нет от чего гибнет рыба вообще не понимаю только если жесткость высоковата
Рыбы (меченосцы) покрыты белой "паутиной" и все труться о грунт белые пятна пропали почти у всей рыбы ,только эта паутинка на мечиносцах ,со скаляр все поведение обычное,гурами чувствуют себя тоже нормально,остались еще молли,гупи,мечиносцы и они труться о грунт
ZOLTAR, слушай ты видимо недавно и сразу много наверно рыбсов добавил, а тест на аммиак делал, и GH мне кажется высоковат ,хотя может это я со своей водой сравниваю, у нас через чур мягкая, может тебе мечиков пролечить в отсаднике, белый налет это грибковое что то
А чего карбонатка такая низкая?
То что занес это факт!
Ирин да не сказал бы я что новый там же фильтр живой был да и водички ливанул с 100л там быстро баланс наладился ща все на своя
К стати вот копия тестов в 100л в хорошие времена
kH-8
NH3/NY4-0,0
pH-7
gH-7
СО2-25