+ Ответить в теме
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 256

Тема: sergeiinz

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: sergeiinz

да ужас пыталась тут ,они как издеваются только я сачек ,а рыба раз на другую сторону коряжки а сачек фиг не проведешь приходится вытаскивать так и плюнула, хотела макра вынуть стал гурами обижать, одного затюкал на смерть, жемчужные они пугливые, и не могут ответить , хотя и размером поболее макра, осталось их у меня пять сидят бедные все в одной стороне, а этот изверг им плавать совсем не дает
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

а вот мне моих макров не проблема поймать.сами в сачок лезут. наверное не доедают. руку только в акву опустишь, они уже тут как тут

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

руку и мой не боится, как только сачек так как будь то знает что я хочу, и отплывает медленно , дразнится собака
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

е меня самочки немного пугливые, а самцам и сачок не страшен. из сачка его вытащишь, а он опять рядышком крутится

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

коряжка опупенная! из какого дерева?

Инфо

iriska.66,я думаю что сосна. во всяком случае точно хвойное.

Инфо

гачались первые проблемы с еллоу. сегодня пришлось отсадить от них медового гурами.. один из желтеньких, предположительно самец, его из под коряги не выпускал и хвост уже пощипал чертенок. пока гурамка сидит в фильтре позади аквариума. надо думать куда его определить. в нижнем, где макры ему точно не выжить. наверное будет первопроходцем в 15 литровку.

Инфо

с лимонником происходит какая то беда. чего то ему не хватает, а заодно и криптокаринам.у лимонника чуть ли не самые верхние листья начинают опадать. вот фоткнул как это выглядит.это лимонник. это крипта. листья как будто пожеваны. а так выглядят опавшие листья.смотрел по ссылке что юра давал про нехватку железа, калия и т.д. что -то не определился. вроде похоже что нехватка фосфора. может кто из спецов подскажет. спасибо

Добавлено через 1 минуту

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

твоей траве не хватает макро-удобрений.
    Азота и фосфора.

10. Сказал Спасибо:

sergeiinz (24.11.2010)

Инфо

тогда как всегда встречный вопрос. содержание азота можно повысить пока снижением температуры. вроде так пишут. стоит попробовать. с фосфором совсем неясно где взять. видел в цветочном магазинчике вот такие удобрения. может их попробовать как вариант?. а так каждый день лью утром 3 мл плантамина. другого нет. вру, есть еще сера флорена.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: