+ Ответить в теме
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 256

Тема: sergeiinz

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

По умолчанию Re: sergeiinz

хотелось бы похожий как у сереги в 300

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

sergeiinz, Блин коряга на столько шикарно смотриться даже слов не подобрать! Почему у нас нет такого материала?! Вот я бы с тобой махнулся базальт на корягу!
    Да кстати я когда его покупал он везде стоит 80р за кг и наткнулся на цену 50р за кг если честно не столько обрадовался а сколько насторожило и не зря я его в руку взял а это просто грунт крашеный а продовец бьет в грудь и кричит что базальт! Так что аккуратнее!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

спасибо и за совет и за похвалу

Инфо
    Поблагодарили 61 раз(а) в 40 сообщениях
    felaris скоро придёт к известности

sergeiinz Очень красиво получилось, хотя никто и не сомневался

Инфо

а вдруг

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

sergeiinz, Только сегодня увидела,шикарно смотрится, аква сразу приобразилась, мне нравится такой стиль,молодец
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Ира, спасибо. я сегодня только и установил. анциков бы туда, да не смогу поймать потом отсюда

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

sergeiinz, не сможешь это точно, при любой коряге в акве любую рыбу выловить проблема, у меня камнь так и то не поймать, а в 80 вообще приходится вытаскивать коряжку если надо кого то выловить, проблема, но красота ,ничего не скажешь, здорово получилось
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

на днях пытался суматранцев выловить троих, но фиг то там. в траве прячутся

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

sergeiinz, попробуй корма насыпать и лови они все равно выбирут корм и переборят в себе страх раде еды!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

+ Ответить в теме
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: