felaris,
света то 0,7, только кому этот свет достается? плавающим на поверхности растениям?
Пожалуй, я бы с этого момента начал.
felaris,
света то 0,7, только кому этот свет достается? плавающим на поверхности растениям?
Пожалуй, я бы с этого момента начал.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Serge Верхних всего 2-3 кустика пистии, и те ограничены леской от свободного плавания.
Ика Ради благополучия скалярий я готова на смену соседства. Конечно барбусы мне тоже очень нравится.
felaris (04.11.2010)
ZOLTAR Лимонник и есть, после покупки зачах, выжил один черенок в 1 см., поэтому посадила на передний план, чтобы наблюдать за его развитием. Когда окрепнет пересажу.
felaris, А понятно а то я смотрю маленький и думаю что не лимонник! Я сразу на задний посадил я его в 100л раз в две недели стриг рос очень быстро!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Красиво!
felaris (04.11.2010)
ZOLTAR У нас в городе в зоомагазах продают привозные растения, обкормленные удо. Не раз замечала, что после посадки в акву растение практически полностью погибает, остается малюсенький черенок и уже с него выращевается растение. А лимонник тоже планирую посадить на задний план, у меня их два вида.
Добавлено через 32 минуты
SOS!!! Срочно нужна помощь!!! Как отличить сиамского водорослееда от псевдо. Впервые завезли таких рыб хочу купить одну, но боюсь, что наши продавцы могут ошибаться.![]()
felaris, Говорят что, у настоящего черная полоса должна идти от морды и до конца хвоста, а у ложного она не доходит до конца.
http://aquafisher.org.ua/Vid/UXOD_RUBU/UXOD_SAE.html
вот здесь подробнее.
felaris (04.11.2010)
красяво
felaris (04.11.2010)