+ Ответить в теме
Страница 10 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 220

Тема: Felaris

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Felaris

felaris,
    света то 0,7, только кому этот свет достается? плавающим на поверхности растениям?
    Пожалуй, я бы с этого момента начал.
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

Инфо
    Поблагодарили 61 раз(а) в 40 сообщениях
    felaris скоро придёт к известности

Serge Верхних всего 2-3 кустика пистии, и те ограничены леской от свободного плавания.
    Ика Ради благополучия скалярий я готова на смену соседства. Конечно барбусы мне тоже очень нравится.

Инфо

Давненько что-то я посещала свою страничку, так вот, после тщательного контроля за образованием надводных листьев у нимфеи, она начала выпускать подводные и уже не таких гиганских размеров. Также приобрела два кустика анубиаса, попробую прирастить к камням.

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Красота то какая!!!! Растет все просто шикарно!
    Цитата Сообщение от felaris Посмотреть сообщение
    попробую прирастить к камням.
    Да он сам прирастет!
    А что за растение на 2,3 фото справа на лимонник похожее?
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

5. Сказал Спасибо:

felaris (04.11.2010)

Инфо

ZOLTAR Лимонник и есть, после покупки зачах, выжил один черенок в 1 см., поэтому посадила на передний план, чтобы наблюдать за его развитием. Когда окрепнет пересажу.

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

felaris, А понятно а то я смотрю маленький и думаю что не лимонник! Я сразу на задний посадил я его в 100л раз в две недели стриг рос очень быстро!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Красиво!

9. Сказал Спасибо:

felaris (04.11.2010)

Инфо

ZOLTAR У нас в городе в зоомагазах продают привозные растения, обкормленные удо. Не раз замечала, что после посадки в акву растение практически полностью погибает, остается малюсенький черенок и уже с него выращевается растение. А лимонник тоже планирую посадить на задний план, у меня их два вида.

Добавлено через 32 минуты
    SOS!!! Срочно нужна помощь!!! Как отличить сиамского водорослееда от псевдо. Впервые завезли таких рыб хочу купить одну, но боюсь, что наши продавцы могут ошибаться.

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

felaris, Говорят что, у настоящего черная полоса должна идти от морды и до конца хвоста, а у ложного она не доходит до конца.

http://aquafisher.org.ua/Vid/UXOD_RUBU/UXOD_SAE.html

вот здесь подробнее.

12. Сказал Спасибо:

felaris (04.11.2010)

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

красяво

14. Сказал Спасибо:

felaris (04.11.2010)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: