+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Кого можно посадить в 20 литров

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Кого можно посадить в 20 литров

Mizantrop,с петухом лучше садить пару -тройку кур и все, у них обычно гадкий характер, и они на дух никого не переносят, а уж гуппям хвосты точно пообрывают

Добавлено через 1 минуту
    а для чистки дна можно пару-тройку сомиков-панд, они небольшие по размеру

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

iriska.66,
    не надо вводить людей в заблуждение, коридорасы придонные рыбки, питаются со дна, но дно они не чистят.
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

Инфо
    Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
    Gimler на пути к лучшему

жил у меня петух с тремя курочками и кучка гуппи с ними, а на дне 7 коридориусов)) жили мырно)) ну хвоты обдертые не считается)) в 28 литрах было дело
    Труд делает свободным... причём даже рыб

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Недавно моя знакомая создала аквасик 50л, сначала там были барбусы петух и гуппи, после нескольких смертей гуппи барбусов пересадили, пока тишина, петя их не трогает, но может
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Serge,я никого не ввожу в заблуждение, я имею ввиду то, что коридорасы - рыбки которые подбирают со дна остатки корма, не давая ему загнить, соответственно они подчищают дно от остатков

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

iriska.66,
    с этой точки зрения ты права.
    но не редко аквариумисты, не знакомые с коридорасами, после такого отзыва, начинают считать этих рыбок за уборщиков всякой грязи.
    отсюда и такой мой комментарий.
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

Инфо

Serge, а

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

iriska.66, ну думаю панд мне у нас достать сложновато будет, но у меня ту же работу с успехом обыкновенные крапчатые делают

Инфо

Mizantrop,ну между ними разница небольшая, поведение почти одинаковое, у меня и те были и другие, просто панды посимпатичнее и помельче

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

iriska.66, сколько крапчатые живут примерно, они же маленькие
    Аквадомик стал для меня родным

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: