Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Но ведь эти искусственные растения СПЕЦИАЛЬНО созданы для аквы!!! Как же им не верить? В смысле производителям?
S13, ну и что, что они маленькие.
вы их на пару недель чтоль покупаете? они же ВЫРАСТУТ потом !
или покупайте аквас 100+ литров и заводите золотух, либо подбирайте население исходя из того что имеете.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
S13, качество исскуственного растения зависит от производителя.
Вы хотите на своих рыбках проверять как обстоят дела с совестью у изготовителя?
я грунт хотел купить "на развес" в специализированном исключительно аквариумном магазине, в один день увидел его, через 1,5 недели пришел попросить горсть, так мне менеджер сказал что ненадо его брать, так как уже были жалобы на отравление, но тем не менее грунт продолжает дальше стоять на витрине (!!!)
Растения фирмы "Триол".
А ещё советовали посолить воду солью. Это необходимо? Будет ли ещё хуже?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
... а некоторым и вовсе губительно.нет, не обязательно. и полезно не всем.
А что делать сейчас? У меня осталось два меченосца, которые плавают ненормально (один боком, другой - у поверхности) и молли, которая зарылась в камни. Их отсадить? Или оставить как есть?