+ Ответить в теме
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 256

Тема: sergeiinz

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: sergeiinz

Нормально Сереж!
    Тебе Эхинодорусы нужны еще другие? Есть разные.

2. Сказал Спасибо:

sergeiinz (13.10.2010)

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

нужны, не откажусь.

Инфо
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

сегодня решил сварить ту корягу , что нашел на болоте.http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...73e5b.jpg.html. поставил в огороде 200 литровую бочку засунул туда корягу и залил водой . насыпал в бочку соль и развел костер .примерно полтора часа потребовалось для закипания воды.,. коряга до сих пор варится утонет сразу или нет не знаю. впереди еще несколько дней вымачивания в чистой воде.

Добавлено через 4 минуты
    в столитровой акве сегодня нашел маленьких улиток, пока не знаю какой породы. у них длинная вытянутая раковина и они примерно сантиметр в длинну и несколько водных животин, похожих на блох, размером в 1 мм. ими я летом рыбок кормил периодически. все это у меня появилось вот здесь. . если блошки размножатся, то будет готовый живой корм, периодически выплывающий к рыбкам.

Инфо
    Поблагодарили 61 раз(а) в 40 сообщениях
    felaris скоро придёт к известности

Шикарная коряга, завидую белой завистью. Да еще с твоим опытом приготовления получится оч красиво

6. Сказал Спасибо:

sergeiinz (20.10.2010)

Инфо

felaris,я тоже надеюсь на положительный результат

Инфо
    Поблагодарили 241 раз(а) в 180 сообщениях
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

Хорошие коряги у вас водятся, красотища будет в аквариуме!

9. Сказал Спасибо:

sergeiinz (21.10.2010)

Инфо

коряга утонула, воду поменял на чистую.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

sergeiinz, продолжай , вымочи подольше, на всякий пожарный
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

если удержусь. терпение в детстве потерял

Инфо
    Поблагодарили 147 раз(а) в 98 сообщениях
    Hell16 - весьма и весьма положительная личность Hell16 - весьма и весьма положительная личность

sergeiinz, на такую шикарную корягу не жалко потратить время и силы.
    Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.

14. Сказал Спасибо:

sergeiinz (25.10.2010)

+ Ответить в теме
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: