Ика, так и есть
Спасибо, никогда не пользовалась
Аквадомик стал для меня родным
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, Они чего долго грузяться хотя размер уменьшала , надо просто подождать, у меня тоже такой инет медленный
Ика, у мну быстрый и-нет... Вроде бы.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, ну не знаю, тогда что это происходит
Добавлено через 1 минуту
Сейчас открылись все три быстро
Ика, теперь две увидела. Прикольный самолётик! Завидую.
Шура, В принципе как на машине едешь, мягко и не страшно
Всем-всем приветы!у нас солнечно, но прохладненько. Но в целом, хорошо на улице. У мну горло болит.
Добавлено через 8 минут
Народ, объясните мне пожалуйста одну вещь, я всё никак не могу понять, зачем вы всем советуете создавать свою тему в разделе "Мой аквариум" и там описывать свои проблемы? Может тогда только этот раздел и оставим? Зачем в таком случае остальные разделы?
По-моему, раздел "Мой аквариум" создан для того, чтобы человек рассказывал о своём аквариуме, что в нём происходит, как там всё развивается, а для вопросов и проблем существуют остальные разделы, в которых мы подробно рассматриваем все проблемы.
Может я чего-то не понимаю? Поправьте меня, если я не права.