Marinnela, я имел ввиду чёрных молинезий. Конечно же, если сравнивать с парусной моллинезией, то чёрные вообще ничего не требуют. У меня парочка живёт уже почти год абсолютно без проблем.
Marinnela, я имел ввиду чёрных молинезий. Конечно же, если сравнивать с парусной моллинезией, то чёрные вообще ничего не требуют. У меня парочка живёт уже почти год абсолютно без проблем.
Вадим_73,.....просто я где-то читала и была удивлена....впрочем точно не помню....единственное, у меня все самки превратились в самцов...эт тоже нормально
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
Marinella, Что я могу тут дополнить когда перебрал с СО2 первыми померли расборы а вторые молли а все остальные хоть бы что(гурами мечиносцы и мальки мечиносцев тоже не погибли) Так что это так же говорит что молли чувствительние гуппи и мечиносцев и болеют чаще
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Marrinella, где-то здесь я читал, что это нормально. ZOLTAR прав. Молли нужен кислород и они не6 переносят кислой реакции воды.
гарыныч, никого пока не подсаживайте,пусть гуппи хотя бы недели 3 поживут одни. Аквариум должен запуститься.
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
...как интересно!...а то не пойму, когда включаю дополнительный компрессор....мольки сразу начинают шнырять в пузырьках....думала, так балуются
Добавлено через 5 минут
гарыныч
....не торопитесь с живородками. Походите по магазинам .....посмотрите......по наблюдайте......может кого и по приличней и по крупней увидете.....А аква пусть настаивается, литраж у вас приличный
Да что вы спорите причем не о чем все рыбы требуют ухода!Просто есть прихотливые и не прихотливые какието выдержат большую концентрацию вредных веществ какието меньшую,кому то требуется больше кислорода комуто моньше а кто то типо лабиринтовых может вообще из отмосферы взять нет рыб за которыми не нужен уход за всеми надо смотреть в той или иной мере,надо читать про каждую рыбу отдельно (как содержать где и с кем и что для этого требуется) и изходя из прочитаного подбирать соседей в общий дом!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR,...мы не спорим, а общаемся...просто я несувала по старинке.....пецилек...молек.....да ещё на форуме посидела....а теперь мне нравятся другие рыбки...но уже своих жалко
![]()