Шура, ты модератор!!! тебе можно!!! а ограничение сделано для того что бы люди не флудили и не спамили темы!!!
Marinella, избавляйся от вреднях привычек!!!
Шура, ты модератор!!! тебе можно!!! а ограничение сделано для того что бы люди не флудили и не спамили темы!!!
Marinella, избавляйся от вреднях привычек!!!
ulydi, нет! это сделано для всех, для того, чтобы не было перебора по количеству сообщений. А то было так, что чел пишет одно сообщение, следом другое, потом ещё одно и так форум засорялся. И Риш решил сделать так, чтобы сообщения, оставленные одним пользователем в одной теме подряд, объединялись в одно.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всех недовольных прошу сюда. Из раговорни потсараюсь все сообщения на эту тему сюда переместить.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,уберите пожалста это время!!! или хотя бы сократите!!!
Присоединяюсь.
Отключил это ограничение, спасибо за то что "ткнули носом"
даже не знал о нём
Добавлено через 1 минуту
ZOLTAR, чат будет, только это не так просто: "раз и установил", тут покопаться нужно.
rishat, Да я понимаю что не просто, ну нетерпиться же!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
rishat, пасибо. мы не тыкали носом а просто все дружно попросили!!! теперь ждем чат