+ Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 220

Тема: Felaris

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Felaris

А что у вас подразумевается под словом - сифонка?
    На сколько глубоко?

Инфо
    Поблагодарили 61 раз(а) в 40 сообщениях
    felaris скоро придёт к известности

Vikari Я сделала такую приспособу из шприца, по совету одного из форумчан, его и использую. Запихиваю его на разную глубину, грунт 5-7см. Растения не затрагиваю. Забыла спросить, если растения укореняющиеся и плавающие в толще воды, то удобрения нужны жидкие и подкорневые?
    Последний раз редактировалось felaris; 08.10.2010 в 13:48.

Инфо
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Я вообще не вижу смысла в сифонке в травяном аквариуме.
    Если и да, то только поверхностную с верху грунта. Да и то, не чаще раза в месяц.

Инфо

Vikari Как так, все же пишут, что необходимо чистить грунт или я опять неправильно поняла?

Инфо

Цитата Сообщение от felaris Посмотреть сообщение
    все же пишут, что необходимо чистить грунт
    Я такого не писал.
    Вообще! Это кощунства - вымывать полезный детрит из под корней.
    Это же нитраты и фосфаты (макроудобрения).

Инфо

Vikari Я так же всегда считала, а потом усомнилась. Спасибо.

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Я все понимаю но кто то что то не правильно понял я согласен что сифонить в травнике не надо т.к. там есть кому это все потреблять а когда в банке одно или два ростения или банка только запущена то я считаю эту процедуру обязательной по тому что это все просто на просто не кому потреблять. Ну я допустим сейчас если сифоню(дай бог раз в месяц а то и реже) то только поверхностно не вороша грунт но растений у меня не мало!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо

ZOLTAR Ну это хорошо, что у тебя ум есть, а я просифонила весь грунт, ладно хоть там где насаждения не взялась, насквозь, он у меня как новый теперь. Придется рыб хорошо кормить что-бы побольше к.....ли

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Цитата Сообщение от felaris Посмотреть сообщение
    Придется рыб хорошо кормить что-бы побольше к.....ли
    не не не стоит это может привести к другим проблемам все произайдет само собой!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо

Добавлено через 2 минуты
    ZOLTAR ОК, но думаю это будет не скоро, я не разу не видела чтобы они к..ли.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: