Короче половину рыб так и не нашел походу где то в зарослях лежат дымаю платидорас подест что осталось!
Короче половину рыб так и не нашел походу где то в зарослях лежат дымаю платидорас подест что осталось!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, лучше наверно убрать погибшую рыбу, все не подъест да и разлагаться будут
Аквадомик стал для меня родным
Ика, Тему нашла, но в ней ничего путнего, там ссылка потом почитаю , что в ней.
ZOLTAR, Раз не нашёл, значит обед у платидороса удался.
Добавлено через 2 минуты
Спать надо идти, у меня уже 2 часа ночи.И пообщаться охото.
Добавлено через 2 минуты
Завтра фотки скину Рамирезок, а то проблемы сними, голова у одного папиломами какими-то покрылась, вообщем завтра на больничной теме буду общаться.
vikulya, тут у себя чуток инфы про апистограмм нашла завтра отпишусь
vikulya (02.10.2010)
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
neco, вжисть больше не заведу кошку. Вонища-жуть. Нет, конечно, если будет у меня когда-нить дом на земле, то и кошак будет, но только гулячий, не домашний.
Добавлено через 2 минуты
Дим, было бы так просто... Я ведь даже поругать её не могу, потому что знаю, что она просто не удержала, из неё просто вылилось... Ну вот такие они слабые- бульдоги.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
ZOLTAR, столбик прикольный , тока вот не будет и верх затенять низы ?
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
ZOLTAR, Мох красивый что за мох, на риччию похож
ZOLTAR, Серега а это действительно ричия ведь , я тебе вроде отправлял , мох он не всплывает на поверхность
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Да уж, я тоже с ричией намучалась, быстро растет, и занимает всю поверхность, и сеткой ее накрывала все равно всплывает