Закрытая тема
Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 274

Тема: 87-ая утренняя

Инфо
    Поблагодарили 156 раз(а) в 112 сообщениях
    kdx - весьма и весьма положительная личность kdx - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: 87-ая утренняя

Цитата Сообщение от dima Посмотреть сообщение
    целый день на него телепатирую , а он гад ни как не отпускает
    Не дорогой, тебе незя водочки..
    Тот кто не любит рыбу- тот просто не умеет ее готовить

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Ой, ребят, а у меня тут в расписании бяка обнаружилась. Я с сегодня узнала, что учусь и по субботам, и по воскресеньям...А детё то куды деватьв такое время?!!! Ладно то по будням салик, а в выходные то как?!!! я такая злая...ппц!
    Ребята, и коктейля и водку и пиво и квас...все буду и завтра в колледж не приду! ))
    Не поверитк, ну что за фигня! Глажу белье, как вдруг пробки повыбивало! Что делать - фиг его знает. У нас на счетчике 4 разных штыря, и какой из них куда - не разберешь....Утюг походу накрылся...из него чтото вылетело прям! Млин, буду в темноте мужа ждать....
    Последний раз редактировалось DERJA; 02.10.2010 в 00:50.
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Вот вы бухарики темные!
    Стоило оставить на чуть-чуть и всё! Пипец!
    Уже сообразили!
    Ну народ!
    Костян, привет!
    Заглядывай почаще!

стремящийся к идеалу Аватар для ien
    Инфо
    Поблагодарили 84 раз(а) в 70 сообщениях
    ien скоро придёт к известности

всем привет
    народ у меея вчера была катастрофа................по роду работы пришлось помогать людям......................а теперь страшное.....................замкнуло крышку...она сгорела..закоптила всю квартиру.................но ужас в том что с десяток дискусов на полу и жаренные

Инфо
    Поблагодарили 253 раз(а) в 173 сообщениях
    Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Я цветочками занималась, дали новеньких сажала
    ....и я цветочки посадила.....от розы в вазе пошли побеги...аж 6 штук...закрыла банкой, типа парника....прижились

Цитата Сообщение от ien Посмотреть сообщение
    но ужас в том что с десяток дискусов на полу и жаренные
    кошмар! И что теперь с тобой будет!
    .....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!

Инфо
    Поблагодарили 156 раз(а) в 112 сообщениях
    kdx - весьма и весьма положительная личность kdx - весьма и весьма положительная личность

Vikari, Юра привет уважаемый. Я с командировки, и сразу наливаю. Присоединяемся не стесняемся!!
    Тот кто не любит рыбу- тот просто не умеет ее готовить

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ien, Действительно катастрофа, жалко дискусов, я правильно поняла дискусы не твои, но люди наверно в шоке
    Аквадомик стал для меня родным

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

ien, надо было кушать, пока горячие...(на самом деле жалко и рыбсов и хозяев...)
    DERJA, держись!
    Всем-всем приветы!
    У нас похолодало. Дожди, а когда не дожди, то сыыыыро. Собака видно на похолодание реагирует- стала ссать практически литрами и дома... Только и делаю, что хожу с тряпкой по дому.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

всем привет, я мхами разжился теперь вот привязываю))))
    Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    стала ссать практически литрами и дома...
    это ещё одна причина по которой нелюблю собак. кошки ссать литрами просто физически несмогут
    кто ищет, тот всегда найдёт

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

Шура, а я как и говорила. у на сентябрь закончился и бах 10 градусов плохо... до этого днем иногда до 30 поднималась но это на солнце но всеравно кайфово. а вчера был ураган ночью и весь день света не было. а позавчера ливень весь день шел!!!

neco, провет. наконецто ты вернулся. давео тебя не выдели. показывай свой мОхи

Закрытая тема
Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: