Ика Ты не пробовала выращивать анубиусов из семян? Наверно интересное занятие.![]()
Ика Ты не пробовала выращивать анубиусов из семян? Наверно интересное занятие.![]()
felaris, нет не пробовала и наверно не буду, во первых нет времени, во вторых я не терпеливая, делить, делила, прекрасно потом растут две половинки, главное что бы точка роста была, а из семян пусть специалисты выращивают, а мы будем покупать и любоваться
Аквадомик стал для меня родным
Ика,....солидные рыбки!!! Произвело впечатление!!!! Красиво!!!
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
Ика (21.09.2010)
Стрелолист шиловидный (Sagittaria subulata)
на стрелке будет цветок
http://plants.aqa.ru/productcard.php?num=079
имхо
Ика (28.09.2010)
Очень похоже, буду ждать цветочков, стрелка длинная и на ней много ответвлений с шишачками, здорово, я балдею, раньше у меня ничего не цвело, а в этом году уже четвертое растение цветет, апоногетон аж четыре раза цвел, анубы, кабомба а теперь и стрелолист , Денис большое спасибо значит не обманули с сагитарией
Здорово, все цветет, это же как им комфортно в твоем аквариуме![]()
felaris, сама не верю, СО2 постоянного нет, кидаю таблетки , сейчас в маленький поставила бражку но ленюсь обновлять, вспоминаю не всегда, надо бы баллон ставить да все мужа не уговорить все собрать как надо, а сама боюсь напортачить
ZOLTAR, да что бы купить все, нужно сначала поездить туда сюда, без него никак, всякие там вентили и манометры для меня что то невероятное, а ведь надо знать что купить,я даже вроде понимаю что надо но не решаюсь купить без совета мужчины, так что Сергей придется постараться поуговаривать, вот жду очередных праздников, тут уж он мне не откажет