+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Помогите пожалуйсто с Гуппи

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    гарыныч на пути к лучшему

Печаль Помогите пожалуйсто с Гуппи

Я тока недавно купил аквариум,но у меня уже есть проблемы.
    У меня 100л аквариум,гравии+ракушки+коряги я промыл,залил воду,включил фильтр,Температура вроде в норме всегда 24* - 26* градусов держится,добавил AquaSafe (Tetra),и через пару дней запустил 6 гуппи + 2 сомиков, а гуппи плавоют сверху аквариума,в чем проблема не знаю облазил весь инет а там я так и не чего и не нашёл,Кормлю 2 раза в день, утром и вечером.
    Плавают нормально, ганяют друг друга, и едят все!!!

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!! ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Помогите пожалуйсто с Гуппи

гарыныч, растения живые есть? Скорее всего аквариум ещё не запустился, поэтому им не хватает кислорода. Вода прозрачная? Опишите уход за аквариумом. Кормить пока лучше 1 раз в день, дабы не нагружать систему.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

гарыныч, почитайте запуск аквы , http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=280

поставьте компрессор , и наблюдайте как будут себя рыбки вести
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо

Смущение Re: Помогите пожалуйсто с Гуппи

[QUOTE=Шура;60053]гарыныч, растения живые есть? Скорее всего аквариум ещё не запустился, поэтому им не хватает кислорода. Вода прозрачная? Опишите уход за аквариумом. Кормить пока лучше 1 раз в день, дабы не нагружать систему.[/QUOTE

Да растения есть живые, фильтр работает постоянно+с фильтра воздух поступает( в магазине сказали что должно воздуха хватать так как фильтр на 150 литров расчитон,а аквариум у меня на 100л). Вода прозрачная,так аквариум запустил 3 дня назад , воду еще не менял( попробую слить где-то литров 10 - 20 и залить новой)

И еще пару часов назад начали рыбы стали опускаться , где-то до середины и ниже, но все ровно потом поднимаются на поверхность.

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

гарыныч, Гуппи плавают в основном в сиредине и в верхних слоях
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 241 раз(а) в 180 сообщениях
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

Я думаю очень рано рыбок запустили.Через пару дней всё в норму придёт.

Инфо

Радость Re: Помогите пожалуйсто с Гуппи

Спостбо всем за помошь, у меня всё в норме, Гуппи стали плавоть по всему аквариуму. Подскажите каких рыб лучше сожать вместе с гуппи???

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

гарыныч, посмотрите тут http://forum.aquadomik.ru/showthread...E1%EB%E8%F6%E0 и решайте!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 51 раз(а) в 30 сообщениях
    Вадим_73 скоро придёт к известности

гарыныч, лучше всего моллинезий, меченосцев. Условия содержания одни и те же.

Инфо
    Поблагодарили 253 раз(а) в 173 сообщениях
    Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек

Вадим_73,....моллинезии очень прихотливые, хотя бытует обратное мнение...им нужна хорошая вода.....иначе будут потери
    .....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: