Закрытая тема
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 226

Тема: 86-ая вечерняя

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: 86-ая вечерняя

ZOLTAR, респект, у меня муж тоже очень родителей ценит и уважает, так и должно быть,
    Аквадомик стал для меня родным

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Ика, Естественно! Для меня мама столько всего сделала столько стерпела я не был домашним мальчиком,как то раз такое сотварил она за несколько дней просто посидела. Но хоть ща грихи замаливаю работаю получаю не плохо теперь ни один праздник без подарков не обходиться я ей на 51г подарил серьги за 18тыс она аж расплакалась так рада была просто я как то заболел ну давно было продали все у нее ни чего не осталось,канфет с год не видили долги раздовали
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

а у меня с матерью совсем другие отношения - когда мне было 9-10 лет мама с отцом развелись , я своим детским сознанием решил остаться с отцом ( и не жалею ) а с матерью связь терялась и последние летпять перед армией я с ней даже не разу не встречался , она тока пришла ко мне когда меня отправляли служить от военкомата, младший брат остался с матерью ( он на 7 лет младше ) так вот и сним у нас отношения по стольку по скольку ,

вобшем сейчас мы конечно с мамой общаемся но тот осадок ни куда не девать
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Всем приветики! Вчера в нете поковырялась - нашла информацию насчет ржд, долго лежала в полном ауте! так вот - поездка на поезде золотой орел стоит - 19 000 евро, а подешевле классом - 16 000 евро

Добавлено через 6 минут
    Состав поезда: пять спальных вагонов Класса SILVER по шесть двухместных купе; спальный вагон класса NEW HERITAGE – на восемь двухместных купе (для расселения тур лидеров, лекторов, переводчиков, доктора); вагон-ресторан на 64 места; вагон-кухня; вагон-бар на 35 мест; шесть спальных вагонов класса GOLD по 5 двухместных купе; штабной вагон; сервисный вагон; вагон-генераторный.
    Вагоны класса SILVER. В вагоне пять купе площадью 5,5 кв. м. (площадь двух обычных). Длина купе – 2 м. Ширина купе – 2,7 м. В каждом купе:
    • два спальных места (трансформируемый диван шириной 120 см в разложенном состоянии и складная верхняя полка шириной 90 см.);
    • шкаф для верхней одежды и багажа, сдвигающийся стол;
    • индивидуальная система климат-контроля, TV-панель, DVD, розетка (220 V) и электронный замок с картой-ключем;
    • пульты управления подогревом пола, смывом унитаза, кондиционером, ночным освещением.
    • Душевая кабина в каждом купе представляет собой полноценную экологичную систему горячего и холодного водоснабжения, которая позволяет пользоваться душем, туалетом и умывальником в пути следования, на стоянках и в санитарных зонах.
    Вагоны класса GOLD отличается от купе класса SILVER увеличенными размерами купе (Площадь купе – 7 кв. м. ширина – 3,6 м.) и трансформируемого дивана (135 см. в разложенном состоянии), наличием полноценный душевой комнаты с подогреваемым полом из керамической плитки.

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

iriska.66,

стремящийся к идеалу Аватар для ien
    Инфо
    Поблагодарили 84 раз(а) в 70 сообщениях
    ien скоро придёт к известности

всем трям

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

iriska.66, Еще не такое бывает, инфо что надо, хотела бы я в таком прокатится, правда не очень люблю поезда, давно не ездила, мы все на машине или самолетом

Инфо

ZOLTAR, я кстати тож армию за 80 руб отслужил и ни чуть не жалею

Инфо

ien, трям,трям, а я не ходила в армию, таких туда не берут, у меня с лево с право тяжело

Инфо

Ика, да и делать там особо не че.............приятель пришел уже месяц плюется

Закрытая тема
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: