ZOLTAR, респект, у меня муж тоже очень родителей ценит и уважает, так и должно быть,
ZOLTAR, респект, у меня муж тоже очень родителей ценит и уважает, так и должно быть,
Аквадомик стал для меня родным
Ика, Естественно! Для меня мама столько всего сделала столько стерпела я не был домашним мальчиком,как то раз такое сотварил она за несколько дней просто посидела. Но хоть ща грихи замаливаю работаю получаю не плохо теперь ни один праздник без подарков не обходиться я ей на 51г подарил серьги за 18тыс она аж расплакалась так рада была просто я как то заболел ну давно было продали все у нее ни чего не осталось,канфет с год не видили долги раздовали
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
а у меня с матерью совсем другие отношения - когда мне было 9-10 лет мама с отцом развелись , я своим детским сознанием решил остаться с отцом ( и не жалею ) а с матерью связь терялась и последние летпять перед армией я с ней даже не разу не встречался , она тока пришла ко мне когда меня отправляли служить от военкомата, младший брат остался с матерью ( он на 7 лет младше ) так вот и сним у нас отношения по стольку по скольку ,
вобшем сейчас мы конечно с мамой общаемся но тот осадок ни куда не девать
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Всем приветики! Вчера в нете поковырялась - нашла информацию насчет ржд, долго лежала в полном ауте! так вот - поездка на поезде золотой орел стоит - 19 000 евро, а подешевле классом - 16 000 евро
Добавлено через 6 минут
Состав поезда: пять спальных вагонов Класса SILVER по шесть двухместных купе; спальный вагон класса NEW HERITAGE – на восемь двухместных купе (для расселения тур лидеров, лекторов, переводчиков, доктора); вагон-ресторан на 64 места; вагон-кухня; вагон-бар на 35 мест; шесть спальных вагонов класса GOLD по 5 двухместных купе; штабной вагон; сервисный вагон; вагон-генераторный.
Вагоны класса SILVER. В вагоне пять купе площадью 5,5 кв. м. (площадь двух обычных). Длина купе – 2 м. Ширина купе – 2,7 м. В каждом купе:
Вагоны класса GOLD отличается от купе класса SILVER увеличенными размерами купе (Площадь купе – 7 кв. м. ширина – 3,6 м.) и трансформируемого дивана (135 см. в разложенном состоянии), наличием полноценный душевой комнаты с подогреваемым полом из керамической плитки.
- два спальных места (трансформируемый диван шириной 120 см в разложенном состоянии и складная верхняя полка шириной 90 см.);
- шкаф для верхней одежды и багажа, сдвигающийся стол;
- индивидуальная система климат-контроля, TV-панель, DVD, розетка (220 V) и электронный замок с картой-ключем;
- пульты управления подогревом пола, смывом унитаза, кондиционером, ночным освещением.
- Душевая кабина в каждом купе представляет собой полноценную экологичную систему горячего и холодного водоснабжения, которая позволяет пользоваться душем, туалетом и умывальником в пути следования, на стоянках и в санитарных зонах.
![]()
iriska.66,![]()
всем трям
iriska.66, Еще не такое бывает, инфо что надо, хотела бы я в таком прокатится, правда не очень люблю поезда, давно не ездила, мы все на машине или самолетом![]()
ZOLTAR, я кстати тож армию за 80 руб отслужил и ни чуть не жалею
ien, трям,трям, а я не ходила в армию, таких туда не берут, у меня с лево с право тяжело![]()
Ика, да и делать там особо не че.............приятель пришел уже месяц плюется