Ика, Ну как соберу то конечно причем во всех подробностях и фото отчетом!
Ика, Ну как соберу то конечно причем во всех подробностях и фото отчетом!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, Ага, а то я что то ленюсь с СО2, за скоростью роста не гонюсь, а так вроде все и без него растет, пользуюсь таблетками, во второй акве стоит бражка, разницы не вижу, может когда захочу экзотики то заставлю муженька сделать, тем более балон есть на 5л
Аквадомик стал для меня родным
Ика, Я не знаю у меня вроде растючка простая но после установки браги и добавки света изменения колосальные!!!!!
ZOLTAR, Какие?
Ика, Вот к примеру лимонник-раньше только макушка была с листьями и один свол,теперь на голом стволе пошли ответвления,везде листья есть,ануб начал хорошо рости и листья у некоторых стали просто красные (гигрофила,лимонник ну эт от света)
ZOLTAR, Да я верю, верю тебе, только не надо забывать что СО2+свет+УДО, эти три вещи не разделимы, если будет чего то не хватать то могут начаться проблемы,я не совсем во всем уверена, как буду так и СО2будет по всем правилам
Ика, ну у меня и идет комплекс СО2 +Свет+УДО
Ну и молодец
ZOLTAR (21.09.2010)
ZOLTAR, Заросли, а почему у тебя столько разных трубок торчит, это повремянки кинул ,убирать думаешь , а так рыбсики красивенькие, сомов в таких джунглях наверно не видно, Сергей молодец, в 300 еще лучше будет
Да еще, мне кажется или у тебя роголистник слегка вытянут в междуузлием