+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Разговорчивый мраморный гурами

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Людмила83 на пути к лучшему

По умолчанию Re: Разговорчивый мраморный гурами

Аквариум купили, но вместо задуманных литров, купили 45, т. к. на том аквариуме был сколот бок сильно. Вот теперь думаю выдержит ли моя тумбочка этот аквариум?
    http://mebeldom.in.ua/wp-content/upl...1/mxrtv-08.jpg
    у меня примерно такая, тоже 2 верха, вот может колесики убрать и просто поставить, а то вдруг они не выдержат?

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Людмила83 Посмотреть сообщение
    вот может колесики убрать и просто поставить,
    ....обязательно!!
    на колёсики надежды мало.....
    з.ы.

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

Людмила83,колесики убирайте однозначно. и незнайка прав. раз аква есть, то пора и тему заводить про него

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Людмила83, У меня сотка стоит на камоде по факту только на краях по тому как если я ложу руку посиредине крышка прогинается причем давольно сильно по этому могу утверждать что 45л точно выдержит ну колеса лучше убрать просто может не ровно стоять или просто отломиться но можно и оставить я вообще просто сел на тумбу и проверил (покочавшись) не сломалась значит выдержит ни кто же на ней плясать не будет после установки аквы по этому ставьте и не переживайте!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Людмила83, вопросы следует задавать по теме, если хотите обо всем создайте как вам советовали ранее свою тему "Мой аквариум"
    А на гурама вашего я бы все же обратила внимание, ему явно по крайне мере не хватает витаминов, кормите живым кормом? Чешуйки на животике вызывают опасение
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Людмила83 на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    А на гурама вашего я бы все же обратила внимание, ему явно по крайне мере не хватает витаминов, кормите живым кормом? Чешуйки на животике вызывают опасение
    Это он при покупке такой был, чешуйки все, может не заметили, там на животике плавничек. Кромлю только живым кормом, редко даю для разнообразия сухой, сейчас 7-8 см. Создаю новую тему в Мой аквариум.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Людмила83, Спорить не буду, ваше дело,
    Цитата Сообщение от Людмила83 Посмотреть сообщение
    Это он при покупке такой был,
    Это не значит что все в порядке
    Аквадомик стал для меня родным

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения