+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: SOS! Помогите спасти гурами

Инфо
    Поблагодарили 61 раз(а) в 40 сообщениях
    felaris скоро придёт к известности

По умолчанию Re: SOS! Помогите спасти гурами

Вот больной, сначала было просто ободранное место, но не до мяса, только чешуя, а сейчас выглядит не очень. Рыбка стала пугливой, но кушает хорошо. Аква уже 5 дней заряжена фуразолидоном, но рана не проходитчем личить?

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Похоже как на язвочку, но вообще плохо видно, диагностику не делала?
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Ничего подобного не описывается, у него содранная чешуя, раны нету, но чешуя не восстанавливается, и уже появились 2 белыу точки, наверное грибок. Что характерно, грибок должен лечиться антибиотиком, пробовала, не помогает. Может кто еще что подскажет

Инфо
    Поблагодарили 253 раз(а) в 173 сообщениях
    Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек

felaris,прочитайте внимательно
    http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=2352
    .....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!

5. Сказал Спасибо:

felaris (19.09.2010)

Инфо

Эх, умер лялька, жалко, не спасла.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

felaris,жалко, но раз лекарства не помогли, то что тут поделаешь!? Жалко лялю...
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек

felaris,болячку можно было вылечить марганцовкой

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Marinella,поздно написала, но все равно хорошо . Человек так долго ждал ответа и дождался, но уже не вовремя.
    Я лечу в начальной стадии все болячки марганцовкой (заливаю немного розовой воды на ночь в акву, потом подменами все удаляю). Пока все живы Ранок у моих рыбок не было, поэтому и не стала писать о марганцовке. Надеюсь, что будет заметкой на будущее
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо

DERJA,.....я просто ванночки делаю на 5 минут....как в советское время....тогда не было такого выбора лекарств.....моим помогает. Или просто ушными палочками прижигаю....было такое

Добавлено через 2 минуты
    felaris,....антибиотики из аптеки - человеческие лекарства, могут и не помочь.....есть специальные для рыб, разработанные целыми институтами....и не просто так

Инфо

DERJA К сожалению не знала, что можно добавлять марганцовку в общий аквариум. Ванночки делать не получилось, я не могла его выловить.
    Marinella Касательно Бицелина-5 могу сказать, что раньше только им и лечили, но курс лечения им не проводила т.к. анцитрусы не переносят антибиотики. Ванночками из марганцовки в свое время я вылечивала всевозможные болезни у рыб, но как писала выше в этот раз, к сожалению, не получилось.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: