Согласна!!! лично у меня любимая порода-лабрадор.
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Гаичка, Я очень люблю немнев до ужаса умная и преданая собака,и еще нравятся ратвеллеры но у них большой минус очень капризные и часто болеют!
У меня было два немца(сучка и кабель) вот както раз они разорвали соседского бойцовского кавказца,я когда пришел домой увидил весь двор был в крови испугался конечно мыслей было много только потом понял что это собаки но после этого кабель месяца через два умер все же не смог поправиться
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Да уж ну и рассказ, но кстати мне немцы тоже очень нравятся. они у нас тоже были, но до моего рождения, мама мне все пытается вбить в голову, что это ужас-глупая собака, но все равно они мне нравятся
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Гаичка, Вот к примеру сучка которая была-если человек заходит с тобой вместе и вы не не переживаете(т.е. не выробатывается адреналин) не трогает он может один ходить по двору и его она не дрогает но стоит выйти обратно не пустит,кабель-сделан был вальер и щеколда вот он запрыгивал на дверь и трес дверь пока щеклда не откроется потом приходилось завязывать,ни кто не учил командам,взяты были щенками и очень хорошо понимали сидеть,рядом,апорт и охранять!!!!!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
да,,,, согласна
А вам не кажется, что собаки - как люди, и отдельные особи могут быть умнее, а другие - поглупее, независимо от породы. Все равно у каждой собаки - свой характер (и наверно свой IQ)
Ко мне - на ты
Гаичка, так ты сравни, как волкам приходится выживать, а как собакам живётся, им(собакам) ведь не приходится добывать пищу... И ещё многого им не приходится делать, ну и думать об этом соответсвенно. Раз уж на то пошло, даже бродячие собаки, мне кажется, умнее наших домашних любимцев...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
ТАК и у них опыта, больше, выживания, ВЫ тоже очень метко подметили, бродячие , они знают уже как добыть умным способом пищу, как избежать не приятных ситуаций,избежать злых людей... ОНи уже понимают, что есть люди, которые собаку могут просто ударить, или напротив угостить вкуснятинкой!!! Даже легкое приятное прикосновение руки, уже может быть приятным для бедной одинокой собаки.......