+ Ответить в теме
Страница 61 из 84 ПерваяПервая ... 11 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 836

Тема: Фотогалерея наших любимчиков

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Фотогалерея наших любимчиков

Гаичка,да все замечательно, и текс правда трогает за живое. Я думаю, что все это понимают. Возможно. кто-то не прочитал еще, на это ведь время надо. Я читала, мне понравилось! Кстати, много для себя почерпнула из твоих текстов о жизни и нравах птиц, волков, собак. Очень познавательно! Спасибо А люди...они разные бывают. и нормальные, и ненормальные, душевные и чёрствые, жалкие и сильные, любимые и те, кого мы стороной обходим. К этому надо привыкнуть и жить себе дальше
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

Гаичка, спасибо, что про животных пишешь! Мне это очень пригодится когда я в этом году экзамен по биологии сдавать буду=)
    А про этот твой рассказ...к сожелению такие люди существуют( Могу сейчас даже пример привести. Вот недели 2-3 назад у нас в Пензе от одной семьи убежал пес породы бультерьер. У них 2 такие собаки живут. И когда калитка была открыта песик и рванул на свободу! Забежал на детскую площадку рядом с домами и стал там играть. Естественно люди напугались-все же собака бойцовой породы, кто знает, что ей в голову взбредет. Позвонили в милицию, приехали забрали собаку. Поедее ее хозяев искать надо, у нее же ошейник есть. Они ее обязаны были неделю держать в питомнике пока хозяева не найдутся, а они вывезли ее за город на какой-то склад что ли, отдали ее какой-то женщине и та выстрелила несколько раз в этого песика=( Хозяева конечно не намерены этого простить и хотят дойти если надо да суда. Собака все же дорогая и она ведь стала уже частью их семьи. Вот такие люди тоже бывают. Им видите ли денег не хватает для того, что бы держать потерявшихся собак. Им убить песика проще! Если бы это случилось с моим питомцем я даже не знаю что бы сделала с такими людьми. Не понимаю как можно сделать больно живому существу!
    Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

Инфо
    Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
    jel на пути к лучшему

Ээээ... меня больше пугает бультерьер на детской на детской площадке....
    А хозяевам, имея такую собачку, неплохо бы плотно закрывать калитку.

У меня была крупная собака, ну не такая уж крупная - боксер, и совершенно неопасная, но очень многие просто впадали в ступор, когда ее видели, так что могу представить, что чувствовали родители детей того двора.

Бойцовые собаки - это очень-очень большая ответственность, я вот даже не очень понимаю, зачем такие собаки дома. И хозяевам не стоило бы удивляться, что собаку застрелили, наверняка передерживать ее желания ни у кого не было.

(все это конечно не потому, что собаку не жалко. Очень жалко!)
    Ко мне - на ты

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

jel, Был случай-у меня у соседки ратвеллер вот он раза два пригал на меня из лифта(страшно очень) ну вот и надоело это мне все я пошел к ней домой даже ругаться не стал просто сказал что если еще ращ увижу без намордника застрелю.Вот теперь ходит в наморднике и меня стороной обходит. Ну на крайний случай можно к участковому сходить написать заявление и на хозяина наложат штраф(если с первого раза не поймет можно это делать пока проблема не решится) А штрав говорят не маленький!!!!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    jel на пути к лучшему

ZOLTAR, вот именно - любовь к животным не отменяет правила их содержания. Я вот обожаю собак, всяких, и больших, и маленьких. Но я никогда не сунусь к овчарке или кавказцу, потому что знаю, что может случиться. Лучше обойду их стороной.
    И бультерьер на детской площадке меня бы не порадовал. И если выбирать - человек или собака, конечно выбор должен быть в пользу человека. Застрелить собаку - или она сожрет ребенка, тут мне кажется без альтернатив. Ну или сожрет милиционера
    Ко мне - на ты

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

jel, Не знаю я не парился,как то ездил к матери а она мне все жаловалась что собака боьшая бегает по улице и на всех кидается в итоге я приехал пошел к хозяину (разговаривать с ним было безполезно) взяли с братом руже и просто застрелили и на этом все закончилоси(зато сколько благодарных было сам удивился!)

Инфо
    jel на пути к лучшему

ZOLTAR,круто!!
    А хозяин тоже был в числе благодарных?
    Ко мне - на ты

Инфо
    Поблагодарили 48 раз(а) в 22 сообщениях
    Гаичка скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от MerMaid Посмотреть сообщение
    Гаичка, спасибо, что про животных пишешь! Мне это очень пригодится когда я в этом году экзамен по биологии сдавать буду=)
    А про этот твой рассказ...к сожелению такие люди существуют( Могу сейчас даже пример привести. Вот недели 2-3 назад у нас в Пензе от одной семьи убежал пес породы бультерьер. У них 2 такие собаки живут. И когда калитка была открыта песик и рванул на свободу! Забежал на детскую площадку рядом с домами и стал там играть. Естественно люди напугались-все же собака бойцовой породы, кто знает, что ей в голову взбредет. Позвонили в милицию, приехали забрали собаку. Поедее ее хозяев искать надо, у нее же ошейник есть. Они ее обязаны были неделю держать в питомнике пока хозяева не найдутся, а они вывезли ее за город на какой-то склад что ли, отдали ее какой-то женщине и та выстрелила несколько раз в этого песика=( Хозяева конечно не намерены этого простить и хотят дойти если надо да суда. Собака все же дорогая и она ведь стала уже частью их семьи. Вот такие люди тоже бывают. Им видите ли денег не хватает для того, что бы держать потерявшихся собак. Им убить песика проще! Если бы это случилось с моим питомцем я даже не знаю что бы сделала с такими людьми. Не понимаю как можно сделать больно живому существу!
    Да, и правда ужас! Я вообще считаю, что легче всех этих мерзавцев людей отстрелять, Собак они больше убили, чем их самих есть на свете-мерзавцев этаких.
    Простите, что так прямо выразила свои чувства....

Добавлено через 3 минуты
    У нас дома тоже есть 4 огромных собаки-сторожевых-кавказких овчарок! Но у нас и забор под 2 м, и когда люди приходят, они на цепи.
    Древняя китайская пословица гласит:
    "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."

Инфо

Гаичка, Кавказец самая дурная собака очень злопаметная и если в тот момент когода они поймет что она стала сильнее тебя ты не сможешь ее сломить то она перестает сшушаться и легко может порвать и хозяина! Вообще знаешь что это за собака? Ее использовали постухи для защиты овец от волков,она с легкостью ломает хребет волку представь что она может сделать с человеком!!!

Инфо
    Поблагодарили 48 раз(а) в 22 сообщениях
    Гаичка скоро придёт к известности

Когда я была еще маленькая, если Вы
    ZOLTAR,читали у нас было 22 кавказких овчарок, к тому же наш главный, и самый любимый кавказец-Крепыш даже помойму, точно не помню, но помойму чемпион России, причем его характер был проверен на одной из выстовок, когда его там укусила бойцовая собака, но все обошлось лишь оскалом Крыпыша, на которой та бойцовая ответила "поджатым хвостом".

И был еще один случай, когда мы ушли в город на часа полтора, и в тот момент было у нас несколько рабочих, и мои им сказали, чтобы те в дом не входили, а Крыпышок был рядом, все слушал. Вот мы ушли, все было в порядке, рабочии работали наш кавказец за ними наблюдал, рабочие с ним "игрались" время от времени, но не кто, даже Крепыш не знали, что у них на уме. Вот рабочие и ослушались слов моих родителей и пошли в дом, но наш пес за ними все равно шел и когда увидел, что те пошли в дом, как зарычал! Рабочие жалели. что на них памперсов не было! Так те и стояли несколько часов без движения, пока мы не пришли, а Крыпыш, только видел, как кто то шевелился зубки свои показывал, а те сразу в прежнюю позу. Вот так... А ведь до этого мы думали, что он вообще не кого не трогает! Умная собака оказалась.

Кстати Крепыш-брат той самой собаки -когда-то у него было сестра Люта. Ее, как и многих здешних питомцев, снимали в кино. 8 лет назад ее выбрал Сергей Бодров для съемок в Кармадонском ущелье. Собака погибла вместе со съемочной группой.

Так вот................................
    Древняя китайская пословица гласит:
    "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."

+ Ответить в теме
Страница 61 из 84 ПерваяПервая ... 11 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: