Если фильтр будет способен продавить сопротивление воды через шары или керамику, то почему нет?
Если фильтр будет способен продавить сопротивление воды через шары или керамику, то почему нет?
ZOLTAR (12.09.2010)
Засуну корягу в акву не пили так подогна по размеру,ща воду лью думаю коряга там по отмакает все равно будет просто с водой стоять не меньше месяца а то и больше!
Можетналить туда какой отравы?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, Поздравляю, хорошая баночка, будем ждать через месяц фоток с превращением твоего чуда, дерзай, какую отраву хочешь залить, да и зачем
Аквадомик стал для меня родным
Ика, Да мож от грибков на коряге или что подобное
ZOLTAR, без варки налет наверное все равно появиться, может улиток ампулярок посадить
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
ZOLTAR, да если появиться налет пока у тебя в акве нет ничего просто вынь да вымой, с каждым разом его будет меньше, а улиток думаю не надо, они все равно налет не уберут
Аквадомик стал для меня родным
dima,
Ика, я думаю с налетом в дальнейшем справится птерик!
Добавлено через 41 минуту
Юра (незнайка) вот как обещал
Добавлено через 1 час 3 минуты
Да кстати я воды налил,было страшно все таки 300л а этаж 14-й но ничего все нормально все стоит! Тумба по уровню. Фильтр проверил без наполнителей вроде тоже работает и ни чего не где не течет!
Незнайка, да да!!!! Как сделаю отпешусь.
ZOLTAR, я себе корягу из дуба проварила чуток и вымочила неделю в большой емкости, налета не было вообще никакого , да и воду она не красила
ZOLTAR (13.09.2010)