Всем приветище! Серж, я о таких играх только по телевизору слышала, у нас не видела. Может они и есть у нас, но пока это не развито. Вообще Молдова страна мизерная, поэтому у нас народ сходит с ума редко и в малых количествах.
Всем приветище! Серж, я о таких играх только по телевизору слышала, у нас не видела. Может они и есть у нас, но пока это не развито. Вообще Молдова страна мизерная, поэтому у нас народ сходит с ума редко и в малых количествах.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, в Кишиневе Дозор идет с осени 2007, последняя, 30 по счету, игра была 17 января этого года ;)
http://night.dzzzr.ru/kishinev/
игры командные, и на последней игре было много команд, так что думаю что у вас это щас на хорошем потоке идет...
у нас то страсти утихают и в Дозор 4-6 команд играют сейчас
Энкаунтер пока у вас не идет...
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Serge, ты в курсе как дела обстоят во всех странах мира?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, нет, что ты
я просто знаю где посмотреть ;)
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Мне кажется, или действительно сегодня нужно открывать новую разговорню?
Риш, так открывай!
Все в третью! Риш, закрывай тему!