+ Ответить в теме
Страница 28 из 75 ПерваяПервая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 744

Тема: Наши детки!

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Наши детки!

dima, а твоему скока щас?
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Vikichan на пути к лучшему

А это мой старший "пупс"))а младшую не покажу ещё, мааааленькие мы.Вот подрастёт доця- тогда покажемся))

Инфо
    Поблагодарили 91 раз(а) в 86 сообщениях
    tumma скоро придёт к известности tumma скоро придёт к известности

Vikichan,красивый малыш!

Инфо

tumma, Спасибо большое,да в садике девчёнки прохода не дают))когда добрый, так такая лапочка, а как насупимся-так аж мурашки по спине...хорошо, что это редкости))

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

Шура, красавица! На тебя похожа или на папу? Я забыла, а как твою девочку зовут?
    Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

6. Сказал Спасибо:

Шура (27.08.2010)

Инфо
    Поблагодарили 91 раз(а) в 86 сообщениях
    tumma скоро придёт к известности tumma скоро придёт к известности

Шура,твоей принцессе желаю здоровья,здоровья и еще раз здоровья.Пока маленькая это самое главное!

8. Сказал Спасибо:

Шура (27.08.2010)

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Vikichan_ ой, какой симпотяшка! Милое создание! Доче здоровья, чтоб не капризничала по напрасну!!!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

MerMaid, Старшая- Катерина, а младшая- Дарья. На кого похожа- пока не понять. Чёрненькая в папу. А в остальном...
    Vikichan, а пупсу скока годиков? Действительно красавчик.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

Шура, мне кажется очень на тебя похожа будет! А я вот наоборот очень на папу похожа=) А мой братик совсем чуть-чуть на папу)) Красивые у девочек имена!
    Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

12. Сказал Спасибо:

Шура (28.08.2010)

Инфо

Шура, моему малышу 3 годика и 8 месяцев, зовут его Арику, а младшей три недельки, её зовут Эрена.А по-русски Алик и Эленка.Вообще-то говорят,что мальчики похожи на маму,а девочки на папу.А мой "пупс" от меня только форму глазок взял,зато девчёнка- от волосиков до носика-всё моё,только когда спит на папу похожа)))а родилась на братика Алика была похожа очень..детки так быстро меняются..

+ Ответить в теме
Страница 28 из 75 ПерваяПервая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: