+ Ответить в теме
Страница 58 из 84 ПерваяПервая ... 8 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 836

Тема: Фотогалерея наших любимчиков

Инфо
    Поблагодарили 48 раз(а) в 22 сообщениях
    Гаичка скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Фотогалерея наших любимчиков

Это в основном не я пишу, а копирую мамины тексты с ее темы на птичьем форуме, я пишу только про ар где и про Фриду!

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Гаичка Посмотреть сообщение
    Давай поговорим с тобой, куда повесить нам скворечник по весне. Мы с этой мелочи начнем творить Благополучные дела..."
    Богоугодные! -а не благополучные-это моя ошибка.
    Древняя китайская пословица гласит:
    "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Гаичка, вы с мамой замечательно пишете. Вам книги писать нужно.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
    jel на пути к лучшему

Очень интересно, зачиталась! Жду продолжения!
    Ко мне - на ты

Инфо
    jel на пути к лучшему

Раз уж речь в Разговорне зашла о йорках, выложу своего подросшего

И на фоне кота

Ко мне - на ты

5. Сказал Спасибо:

Гаичка (10.09.2010)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Хорошенький и котик тоже красивый
    Аквадомик стал для меня родным

7. Сказал Спасибо:

jel (09.09.2010)

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

jel,смешной песик! И котик шикарный у тебя!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

9. Сказал Спасибо:

jel (10.09.2010)

Инфо
    jel на пути к лучшему

DERJA
    да, даже те, кто приходит "посмотреть на йорка", увидев кота, забывают про всех собак и цель своего прихода и уходят, повторяя "ну и кот! ну и кот!"

Но у него есть большой недостаток - он нелюдимый и неласковый На руках даже у меня не сидит, хотя я - его главная любовь в нашей семье (ну или просто кормлю чаще других )
    Ко мне - на ты

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

jel, эт же британец веслоухий?! У меня точно такой только маленький еще!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

jel,да, и на фото кот приковывает внимание. На йорка уже и не глядишь - тут без йорка такой роскошный экземпляр....

Инфо
    Поблагодарили 241 раз(а) в 180 сообщениях
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

jel, Йорк-лапушка, аж рука дрогнула, погладить охота. Ну а кот, одним своим видом дает понять, что он в доме хозяин.

+ Ответить в теме
Страница 58 из 84 ПерваяПервая ... 8 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: