Всем привет! А у меня у младшей день рождения 1 сентября, 19 годиков, почти выросла
Всем привет! А у меня у младшей день рождения 1 сентября, 19 годиков, почти выросла
Аквадомик стал для меня родным
Шура,а почему в сад только с 1 ого числа?? Праздники какие-то будут? У нас никаких продолжительных ыфходных у сада не намечается, я регулярно вожу с утра детё в сад, ему нравится, правда он устает и потом дома устраивает затяжные истерики типа " Мама дай, а чего не придумал еще" и не успокоить его ничем...я уже думаю, может это от прививки такое?!
MerMaid,да пока нет хватит уже!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Ика,во как! И правда, большая девочкаЧто подаришь на День знаний и рождения?
ien, я по поводу цветов ответила в "Досуге" в теме про подоконникиПерехди туда же с этой темой и со своими цветами. Последний раз отпишусь тут: спатифилум у меня живет второй день, я вчера его пересадила в средний горшок, сегодня он вроде неплохо выглядит. Он маленький у меня еще. Надеюсь, что будет цвести.
А камешки красивые, жаль, что растут хреново и цветут редко.
![]()
DERJA, как все девченки любит украшения, подарю золотую цепочку
А от прививки запросто ребенок может капризничать, дай ему теплого попить и положи спать, ну придется по головке погладить, а завтра все должно пройти, температуры то нет
DERJA (25.08.2010)
Ика,спасибо, но прививку вчера делали, а сегодня мы в саду были, домой пришел весь на взводе, бешенный, черезчур активный, неугомонный. У меня гости были, так сбежали, так как сына просто было не угомонить, да и спать нам пора было, по режиму. Он целый день пить просит, а как налью, так сразу отворачивается...не ест целый день, ничего. Ни суп, ни пюре с котлеткой, ни печеньку!!! Тяжелый случай! Сейчас хоть чтото ему впихала в рот. Если завтра также будет себя вести, я "скорую" вызову.
DERJA, потерпи, от прививки может всякое быть у меня у младшей даже температура поднималась и нытья на пару дней,может переутомился ко всему, попробуй успокоить, а пить ему надо побольше попробуй уговорить
Да помойму нормальная реакция аргонизм бориться прививка это же вирус только в малом количестве!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, совершенно верно, отчасти так и есть
DERJA, не вопрос там и погрим