ulydi, а, что еще? Мне замок не нужен, у меня уже "Сирена" есть, а из маленьких только кувшинчики и есть. Нет, конечно есть еще череп, но это ни туды и не сюды!
ulydi, а, что еще? Мне замок не нужен, у меня уже "Сирена" есть, а из маленьких только кувшинчики и есть. Нет, конечно есть еще череп, но это ни туды и не сюды!
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
Усем привет!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, привет!![]()
Как поживаете???
ZOLTAR, к кому обращаешся? Ко мне или ко всем?
MerMaid, И к тебе и ко всем!
ZOLTAR, ну тогда у меня хорошо! Я вот уже второй день думаю и думаю, кажется до школы на год вперед надумаюсь=) А у тебя? Больше с лифтами проблем нет?
Завтра в садике укороченный день, а потом аж 1-го числа в садик.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, дочке в садике нравится?
MerMaid, очень. Она все полтора месяца(или больше) спрашивала, когда каникулы закончатся...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!