Закрытая тема
Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 356

Тема: Разговорня № 81!

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Разговорня № 81!

ulydi, ну и, что не разберешь? Подумаешь бабахнет! Хотя как сказал sergeiinz-даже не бабахнет. Но впрочем мне гораздо интереснее узнать, что внутри у принтера(что у компьютера я видела, а вот принтер нет!) Хотя когда я последний раз видела картридж я вляпалась в масо, больше мне уже не интересно!
    Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

у ранешних внутри был графитовый стержень, залитый или засыпанный, уже не помню, чем то черным. алкалиновую недавно разбирал, да забыл что там. а другие пока не пробовал.

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

графитовфй стержень да и вокруг тоже графит кажется такой же черный и пачкается сильно и ни чего интерестного там нет и страшного тоже!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Всем привет!!.......
    ZOLTAR, я представил.... 27 этаж....., шахта...., темно...., жуть!!
    ....антистресс принял??

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Незнайка,Привет Юра! не я не пью!!!!!!!!!!! Блин я сегодня просто счастлив мои контройлеры готовы завтро заберать поеду!!!!!!!!! Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

Инфо
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    графитовфй стержень да и вокруг тоже графит кажется такой же черный и пачкается сильно и ни чего интерестного там нет и страшного тоже
    Цитата Сообщение от sergeiinz Посмотреть сообщение
    ранешних внутри был графитовый стержень, залитый или засыпанный, уже не помню, чем то черным. алкалиновую недавно разбирал, да забыл что там.
    ....та-ак!!....
    как устроена батарейка мы уже знаем!!
    А как устроен паравоз??

Инфо

Незнайка, могу расказать как тепловоз работает!!!!! (я же бывший пощник машениста 1,5 года стажа!!!!!!)

Инфо

мои контройлеры готовы завтро заберать поеду!!!!!!!!! Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
    от это самое главное!!
    Ждём потом фото!!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Блин я сегодня просто счастлив мои контройлеры готовы завтро заберать поеду!!!!!!!!! Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот это и правда повод скакать и радоваться, поздравляю! Жди завтра
    А я сегодня купила каких-то комнатных цветов, фиг его знает каких...Зато красивые. Буду в инете чтиво про них искать! Название хотя бы...
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

стремящийся к идеалу Аватар для ien
    Инфо
    Поблагодарили 84 раз(а) в 70 сообщениях
    ien скоро придёт к известности

DERJA, прива.......узнаешь название скажи может смогу рассказать про них(малость увлекаюсь комнатной растюхой)

Закрытая тема
Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: