Всем всем привет! Я сегодня еле доработал просто мечтал о конце смены страха натерпелся на всю жизнь! Всу смену провисел в лифтовой шахте на 27эт да и еще после первого минус пять во страсти то где!!!!!!!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ЛюбимаЯ ПомидоркА, Электромонтажник я!!!! просто я не знал что такое сегодня будет я бы этого конечно избежал(боюсь страшно) но я сегодня первый день после отпуска и попал!!!
всем привет. хочу поделиться своей небольшой радостью. сегодня выстоял в очереди и получил путевку на утку и косача. в выходные иду на охоту. ура!
sergeiinz, Поздравляю!
А еще меня как то током шваркнуло (ну очень сильно куртка сгорела ну и рука конечно) вот после этого я месяц вообще не подходил к эл установкам потом при любой работе даще без напряжения обливался потом и руки тряслись и только через пол года все встало на своя и перестал бояться!
ZOLTAR,тьфу тьфу а мне с электричеством можно сказать везет. я конечно не электрик, но на работе часто приходится проводку делать. бывалло что сразу двух проводов касался и вообще ничего
sergeiinz, а мож там ни чего и небыло! или выкл был отключен))))))
Я то в щитовых,подстанция работаю там другие напруги жахнет так жахнет я стажеров под счет ключи застовляю сдавать!(а то вечно теряют и потом бум!)
ZOLTAR, ничего себе! Как потом к эл.предметам подходил? А у меня настольная лампа немного током бьется если каснешся ее угла. Хоть и не сильно, но все равно когда первый раз стукнула я чуть было со стула не слетела-так руку отдетнула. У меня сильно током сестру двоюродную било.
Ездила в магазин за роголистником и никупила ничего! Роголистника естественно нет, нашла еще хорошую травку, но она вся в улитках=( Теперь придется утром в воскресенье на рынок пилить. Но зато увидела такую хорошую рыбку-написано на ценнике радужница, но в интернете посмотрела-она больше на радужную рыбку похожа. А кто-нибудь знает-рыбка не капризная?
ulydi, мне тоже раньше никогда краситься не хотелось и так опаздывала, теперь привыкла. Именно поэтому я с мамой ходила в магазин косметики-тушь высохла=( и тени новые захотелось!![]()
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!