Закрытая тема
Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 356

Тема: Разговорня № 81!

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня № 81!

Цитата Сообщение от ulydi Посмотреть сообщение
    дите в школу идет???
    такое ощущение ,что я тоже заново в школу иду,КОШМАР. Не любила учится,просто ужас,хотя и получила красный диплом.

Инфо
    Поблагодарили 73 раз(а) в 29 сообщениях
    ЛюбимаЯ ПомидоркА скоро придёт к известности

Sveta, не паникуй)) Все будет хорошо)))

...Здесь никогда не подгадаешь и вряд ли что-нибудь поймешь....

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Всем всем привет! Я сегодня еле доработал просто мечтал о конце смены страха натерпелся на всю жизнь! Всу смену провисел в лифтовой шахте на 27эт да и еще после первого минус пять во страсти то где!!!!!!!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 73 раз(а) в 29 сообщениях
    ЛюбимаЯ ПомидоркА скоро придёт к известности

ZOLTAR, боже.. это ж что за работа такая.. бррррррр..............

...Здесь никогда не подгадаешь и вряд ли что-нибудь поймешь....

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

ЛюбимаЯ ПомидоркА, Электромонтажник я!!!! просто я не знал что такое сегодня будет я бы этого конечно избежал(боюсь страшно) но я сегодня первый день после отпуска и попал!!!

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

всем привет. хочу поделиться своей небольшой радостью. сегодня выстоял в очереди и получил путевку на утку и косача. в выходные иду на охоту. ура!

Инфо

sergeiinz, Поздравляю!
    А еще меня как то током шваркнуло (ну очень сильно куртка сгорела ну и рука конечно) вот после этого я месяц вообще не подходил к эл установкам потом при любой работе даще без напряжения обливался потом и руки тряслись и только через пол года все встало на своя и перестал бояться!

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

ZOLTAR,тьфу тьфу а мне с электричеством можно сказать везет. я конечно не электрик, но на работе часто приходится проводку делать. бывалло что сразу двух проводов касался и вообще ничего

Инфо

sergeiinz, а мож там ни чего и небыло! или выкл был отключен))))))
    Я то в щитовых,подстанция работаю там другие напруги жахнет так жахнет я стажеров под счет ключи застовляю сдавать!(а то вечно теряют и потом бум!)

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

ZOLTAR, ничего себе! Как потом к эл.предметам подходил? А у меня настольная лампа немного током бьется если каснешся ее угла. Хоть и не сильно, но все равно когда первый раз стукнула я чуть было со стула не слетела-так руку отдетнула. У меня сильно током сестру двоюродную било.
    Ездила в магазин за роголистником и никупила ничего! Роголистника естественно нет, нашла еще хорошую травку, но она вся в улитках=( Теперь придется утром в воскресенье на рынок пилить. Но зато увидела такую хорошую рыбку-написано на ценнике радужница, но в интернете посмотрела-она больше на радужную рыбку похожа. А кто-нибудь знает-рыбка не капризная?
    ulydi, мне тоже раньше никогда краситься не хотелось и так опаздывала, теперь привыкла. Именно поэтому я с мамой ходила в магазин косметики-тушь высохла=( и тени новые захотелось!
    Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

Закрытая тема
Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: