DERJA,красиво!!!
DERJA,красиво!!!
DERJA (22.08.2010)
да уж что не говори....глаз радует.......зачет![]()
DERJA (22.08.2010)
Диана, мох суперский, и все остальное красиво, макриков сколько у тебя, у меня один такой же, с гурами сидит, второго самца отдала в добрые руки, маленький аквасик хорошо оформлен, у меня сейчас такой же с петей, но мне совсем не нравится поэтому не выставляю, а у тебя так все акуратненько все красиво
Аквадомик стал для меня родным
DERJA (22.08.2010)
DERJA, Супер!!!!!!!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
DERJA (22.08.2010)
Cпасибо, ребят, за теплые слова. Рада, что вам понравилосьЕсли где-то травки найду, то обязательно еще посажу, а то кажется мне, что мало. Мох - это у нас редкость. Его наши аквариумисты сразу выкидывают обычно, т.к. он разрастается и привязывается ко всему, что есть еще в акве. Но мне нравится, я его даже стричь пока не берусь.
В маленьком аквасе и правда сложно красоту наводить, мне тоже пока не удается сделать так, как мне бы понравилось...Хочу корягу туда, но покупать дорого, а найти в городских условиях сложновато...
Очень хорошо, и это только после переезда!
DERJA (22.08.2010)
DERJA, да, очень красиво у тебя в аквариуме мох смотриться.. и не только..)))
У меня одно время был мох.... Я его так миленько к небольшой коряжке примотала, ну он начал разрастаться и чего то моему м.ч. не понравился он.. и в мое отсутствие запустил свои рученки в мой аквасик и выкинул его....
ЛюбимаЯ ПомидоркА,ого как! Я бы обиделась! Честно! Мой супруг вообще руками ничего не трогает. А вот высказать свое мнение запросто может. Вообще мох, примотаный к чему-либо - это красиво смотрится, только его по идее стричь надо,чтобы выглядел акуратнее, а я не стригу пока.
Sveta,да, безусловно буду что-то еще добавлять, пустовато пока смотриться...Но все равно мне нравится смотреть как растут мои макроподы.