+ Ответить в теме
Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 295

Тема: DERJA

Инфо
    Поблагодарили 91 раз(а) в 86 сообщениях
    tumma скоро придёт к известности tumma скоро придёт к известности

По умолчанию Re: DERJA

DERJA,красиво!!!

2. Сказал Спасибо:

DERJA (22.08.2010)

стремящийся к идеалу Аватар для ien
    Инфо
    Поблагодарили 84 раз(а) в 70 сообщениях
    ien скоро придёт к известности

да уж что не говори....глаз радует.......зачет

4. Сказал Спасибо:

DERJA (22.08.2010)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Диана, мох суперский, и все остальное красиво, макриков сколько у тебя, у меня один такой же, с гурами сидит, второго самца отдала в добрые руки, маленький аквасик хорошо оформлен, у меня сейчас такой же с петей, но мне совсем не нравится поэтому не выставляю, а у тебя так все акуратненько все красиво
    Аквадомик стал для меня родным

6. Сказал Спасибо:

DERJA (22.08.2010)

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

DERJA, Супер!!!!!!!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

8. Сказал Спасибо:

DERJA (22.08.2010)

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Cпасибо, ребят, за теплые слова. Рада, что вам понравилось Если где-то травки найду, то обязательно еще посажу, а то кажется мне, что мало. Мох - это у нас редкость. Его наши аквариумисты сразу выкидывают обычно, т.к. он разрастается и привязывается ко всему, что есть еще в акве. Но мне нравится, я его даже стричь пока не берусь.
    В маленьком аквасе и правда сложно красоту наводить, мне тоже пока не удается сделать так, как мне бы понравилось...Хочу корягу туда, но покупать дорого, а найти в городских условиях сложновато...
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Очень хорошо, и это только после переезда!

11. Сказал Спасибо:

DERJA (22.08.2010)

Инфо
    Поблагодарили 73 раз(а) в 29 сообщениях
    ЛюбимаЯ ПомидоркА скоро придёт к известности

DERJA, да, очень красиво у тебя в аквариуме мох смотриться.. и не только..)))

У меня одно время был мох.... Я его так миленько к небольшой коряжке примотала, ну он начал разрастаться и чего то моему м.ч. не понравился он.. и в мое отсутствие запустил свои рученки в мой аквасик и выкинул его....

...Здесь никогда не подгадаешь и вряд ли что-нибудь поймешь....

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

ЛюбимаЯ ПомидоркА,ого как! Я бы обиделась! Честно! Мой супруг вообще руками ничего не трогает. А вот высказать свое мнение запросто может. Вообще мох, примотаный к чему-либо - это красиво смотрится, только его по идее стричь надо,чтобы выглядел акуратнее, а я не стригу пока.
    Sveta,да, безусловно буду что-то еще добавлять, пустовато пока смотриться...Но все равно мне нравится смотреть как растут мои макроподы.

Инфо
    Поблагодарили 73 раз(а) в 29 сообщениях
    ЛюбимаЯ ПомидоркА скоро придёт к известности

ЛюбимаЯ ПомидоркА, ну он считает раз он мне помогает ведра таскать когда я воду подмениваю, то ему все можно)) я с этим почти успешно борюсь))

...Здесь никогда не подгадаешь и вряд ли что-нибудь поймешь....

Инфо

Неделю назад изменила везде освещение. В большом теперь 40В (примерно 0,7 В/л), в маленьком где-то 20В (0,7В/л). Буду смотреть на результаты. Задумываюсь о бражке. Наверное надо.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: