Закрытая тема
Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 356

Тема: Разговорня № 81!

Инфо
    Поблагодарили 73 раз(а) в 29 сообщениях
    ЛюбимаЯ ПомидоркА скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Разговорня № 81!

День добрый)))) Вчера устроила в аквасе мегауборку, практически полностью перезапустила... Оставила фильтр только непромытый (внешний) и чуток воды старой... В силу жизненных трудностей не было никакой возможности заниматься аквасом.. заросли стенки какой то гадостью типа черной бороды, пришлось чистить основательно... Рыбки ютятся в ведре пока... Потеряла правда двух неонок((( Выпрыгнули, не уследила... Кто знает. можно растения завтра мне посадить... Воды старой мало налила... Негде было сохранить.. Литров 20 наверно в 200 литровый аквас.... Залила все аквасейфом.. Все повключала, жду...

...Здесь никогда не подгадаешь и вряд ли что-нибудь поймешь....

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ЛюбимаЯ ПомидоркА, я бы посадила, рыб только пока не сажай
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Ика, да.. рыб рановато конечно.. Только они бедные перехали в ведро на 13 литров((( как они доживут до пересадки в аквас ненаю... воздух пустила им... воду по чуть чуть меняю... фильтр нет возможноти пихнуть.... они мне напоминают шпроты в банке щас...

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

ЛюбимаЯ ПомидоркА, привет! Давненько ты не заглядывала! Растючку сажай смело. И думаю, через пару дней можно рыб потихоньку переселять.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

мы сегодня купили пылесос телевизор, вешалку для него, выпрямитель для волос, телефон бабушке и портфель для школы
    денег и сил кучу потратили но рады

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ulydi, основательно в школу собираетесь
    Аквадомик стал для меня родным

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

Ика,особенно пылесос важен!!!

Инфо

Шура, вечер добрый)) Ну вот вечерком щас и займусь))) Попробую послезавтра пару рыбок запустить.. Чего то им совсем не хорошо в ведре.... Все белесые какие то.. Но живые, что радует)

ulydi, увидела в списке покупок выпрямитель для волос и вспомнила что дааавно хочу.. но все время забываю себя этой штуковиной порадовать)))) Все, завтра в магазин)

Добавлено через 2 минуты
    ulydi, ой, щас посмотрела что вы из ростова)) мы с молодым человеком в ростов поедем на несколько дней по делам в сентябре))) точнее не в сам ростов, а в зерноград.... Но в ростове собираемся погулять.. Что из достопримечательностей посоветуете??

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Всем приветик! Помидорка, тебе особенный привет!!! Наводи порядок в акве, потом все расскажешь и покажешь нам

ulydi
    , И мы тоже на днях пылесос купили Но со школой это никак не связано, а скорее всего с тем, что мой муж сломал об свою грязную машину наш нормальный домашний и любимый пылесос, и я его заставила хоть что-то мне сейчас купить. Без пылесоса совсем нельзя в квартире, где везде ковролин!!!

У меня стареет петя, я вижу это! Кажется, что скоро он отойдет в Долину Вечно Свежего Мотыля (кажется так она зовется). Хотя кура тоже пдовольно таки старенькая, может поэтому у них ну никак нерест не выходит...
    Кстати, а у рыб климакс бывает? (извените, просто интересно)
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

ох понеслись женские задушевные разговоры! (интерестно чем же это все кончится)
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Закрытая тема
Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: