ZOLTAR, а я с самого начала Оперой пользуюсаь и больше ничего ненадо. Только у меня версия 10.61. Ты обнови еще лучше станет!
ulydi, можно я к тебе приеду, а то у нас только 17 и я замерзаю! Зато в акве хорошо-26.5 или 27, рыбы кайфуют=)
ZOLTAR, а я с самого начала Оперой пользуюсаь и больше ничего ненадо. Только у меня версия 10.61. Ты обнови еще лучше станет!
ulydi, можно я к тебе приеду, а то у нас только 17 и я замерзаю! Зато в акве хорошо-26.5 или 27, рыбы кайфуют=)
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
Всем Привет! Вчера в Питере был армагедон, вырубили электричество почти во всем городе и области, люди в метро выбирались по тунелям в темноте, светофоры не работали , пробки воды нет ни у кого, и так целый час, потом врубили часа на 2 а до утра выключили, сейчас вроде все нормально, говорят авария на подстанции
Аквадомик стал для меня родным
Ика, ничего себе авария! А как рыбки? Так долго без света были.
MerMaid, рыбы без оборудования сидели с 24 до 7 утра, фильтры пришлось вечером намыть, хорошо хоть не зима, вообщем пережили все нормально
Ика, радует, что все закончилось хорошо. А то когда у меня свет на 1-2 часа выключают я не знаю, что делать, особенно когда жарко! Впору идти и веером на рыб махать=)
MerMaid, ну у нас как раз не жара была, что б совсем не замерзли закрыла окно, думаю ниже 22 темп не опускалась, а без фильтра и аэрации ночь пережили, но до сих пор воды нет во многих районах, у нас утром включили а сейчас опять нет, хорошо у меня всегда запас воды, но вообще жутковато было у многих еще и телефоны не работали, когда свет появился вкл телик думали хоть объяснят, а нет пошла реклама в первую очередь, правда потом в новостях сказали что авария и сейчас уже все хорошо, люди в пятницу не могли уехать все электрички не ходили кто то остановился посреди полей лесов, таксисты заряжали в 4 раза дороже, вот какая у нас вышла катастрофен
Ика, кошмар какой! А таксисты всегда успеют нажится на бедах людей!
У нас нечто подобное весной было, только авария случилась у нас прямо под окнами-в нескольких метрах он нашего дома стоит будка от нее как раз нам свет идет. Я в этот момент сидела на этом форуме и услышала сильный хлопок, свет отключился. Через несколько минут еще хлопок именно из этой будки, а соседи даже видели, что из нее дым шел! Как потом нам объяснили там действительно что-то сломалось и было 4 таких небольших взрыва. Ничего страшного, но целый подъезд перепугали насмерть=(
MerMaid, нас уверили что вышло из строя оборудование и произошло веерное отключение, но на моей памяти такое первый раз чтоб в таком масштабе , пара районов в городе только светились
Ика, если честно, то я о таком случае никогда не слышала! Что бы почти весь город без света!
MerMaid, вот вот, мы с мужем только с работы приехали и началось, производства встали , все друг другу звонят, никто ничего не знает, вообщем люди себе успели за это время нафантазировать всего