А вообще, жаль, конечно что много хороших людей забыли наш форум. И Помидорка, и Ивановна, Олега, Лакусик(он хоть иногда вроде заглядывает...) И ещё много народу.
А вообще, жаль, конечно что много хороших людей забыли наш форум. И Помидорка, и Ивановна, Олега, Лакусик(он хоть иногда вроде заглядывает...) И ещё много народу.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,может просто из за лета. многие могли уехать!
Светл@на, наверно так оно и есть...
ulydi, не, эт намного раньше лета.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,ты самая активная на форуме!!! ~10% сообщений на форуме - твои
Да, кстати, старшей 14 августа 4 года исполнилось, всего три года до школы осталось.
Добавлено через 41 секунду
ulydi, откуда такая информация?
Шура,у тебя 5 197 сообщений а на сайте всего 50580
а, понятно.
Сравнила сейчас этот наш форум с местным, и получилось у меня, что народу на местном в 15 раз меньше (ну правильно, тут со всего свету народ, а там почти одни Самарцы), тем заведено раза в 4,5 меньше, а сообщений почти в 4 раза меньше. Но зато Самарскому форуму всего 1,5 года, а активно двигаться он начал в середине прошлой осени. Так что, я думаю, что в плане удельного соотношения не напрасно меня радует местный (Самарский) форум.
Добрый день!!!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)