Закрытая тема
Страница 6 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 356

Тема: Разговорня № 81!

VIP-персона Аватар для Unique
    Инфо
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Unique на пути к лучшему

По умолчанию Re: Разговорня № 81!

кайф.холодно в Москве,ваще супер!
    В школу скоро...Какаой кошмар :/
    if you want to kill me,say me why?(c.)

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

ulydi, я теперь старшекласницей считаюсь и поэтому мы только с -34 не учимся=( Нет я тоже конечно бегаю,но мало помагает! У нас даже дело не только в отопительной системе, хотя она тоже не ахти, а в том, что у нас окошки плохие и огромные, почти на всю стену, а после того как мы их осенью помыли еще и треснутые А вот в спортзале хорошо-там окна пластиковые и батарейка горячая прамо за спиной проходит. А вот когда осенью на физ-ру на улицу выгоняют все мерзнут.
    Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

MerMaid,у нас такой температуры не было еще. для вас +40 - аномалия а для нас -30. кто к чему привык. хотя я при - 30 гуляла. шарфом лицо замотала и с друзьями по парку сугробы мерить пока школы нет. что мне не нравится так это то что у нас снега мало. а если выпадает много то он быстро загрязняется и тает. но зато мы за неделю снега столько положительных эмоций получаем что на долго вперед хватает! а вот лето я очень моного времени дома просидела! жарко очень было. до +45. я зимний человек. мне проще одеться. а летом ведь не разденешься полностью а если даже разденешься то не поможет!

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Незнайка, А у нас все же борода а не ветнамка!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

ulydi, а у нас снега очень много бывает! Из-за него иногда в школу еле доходишь. В этом году перед школой в конце тропинки по каторой я хожу такую горку раскотали еле спускаешься, а домой уже по другой дороге идти приходится-на эту горку не залезешь! А когда еще метель...
    Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

MerMaid,пришлешь мне снега когда у вас будет? а то у нас не знаю будет или нет

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    Незнайка, А у нас все же борода а не ветнамка!
    ....Да уж!!
    Что такое не везёт, и как с этим бороться??.....

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от Unique Посмотреть сообщение
    В школу скоро...Какаой кошмар
    .....учиться, учиться и ещё раз учиться!!!

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от Unique Посмотреть сообщение
    В школу скоро...Какаой кошмар
    Вот, кстати, надо бы сходить!
    Всем-всем приветы!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Unique,
    Только сейчас заметил!
    А как это при 64 сообщениях можно получить статус - VIP-персона?

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Vikari, Юрий вот вопросик есть- в новую крышку хочу поставить 4 лампы а не три как было,как я понимаю даже если будет избыток света самое страшное что может произойти это зелень на стеклах так?
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Закрытая тема
Страница 6 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: