кайф.холодно в Москве,ваще супер!
В школу скоро...Какаой кошмар :/
кайф.холодно в Москве,ваще супер!
В школу скоро...Какаой кошмар :/
if you want to kill me,say me why?(c.)
ulydi, я теперь старшекласницей считаюсь и поэтому мы только с -34 не учимся=( Нет я тоже конечно бегаю,но мало помагает! У нас даже дело не только в отопительной системе, хотя она тоже не ахти, а в том, что у нас окошки плохие и огромные, почти на всю стену, а после того как мы их осенью помыли еще и треснутыеА вот в спортзале хорошо-там окна пластиковые и батарейка горячая прамо за спиной проходит. А вот когда осенью на физ-ру на улицу выгоняют все мерзнут.
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
MerMaid,у нас такой температуры не было еще. для вас +40 - аномалия а для нас -30. кто к чему привык. хотя я при - 30 гуляла. шарфом лицо замотала и с друзьями по парку сугробы мерить пока школы нет. что мне не нравится так это то что у нас снега мало. а если выпадает много то он быстро загрязняется и тает. но зато мы за неделю снега столько положительных эмоций получаем что на долго вперед хватает! а вот лето я очень моного времени дома просидела! жарко очень было. до +45. я зимний человек. мне проще одеться. а летом ведь не разденешься полностью а если даже разденешься то не поможет!
Незнайка, А у нас все же борода а не ветнамка!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ulydi, а у нас снега очень много бывает! Из-за него иногда в школу еле доходишь. В этом году перед школой в конце тропинки по каторой я хожу такую горку раскотали еле спускаешься, а домой уже по другой дороге идти приходится-на эту горку не залезешь! А когда еще метель...
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
MerMaid,пришлешь мне снега когда у вас будет? а то у нас не знаю будет или нет
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Unique,
Только сейчас заметил!
А как это при 64 сообщениях можно получить статус - VIP-персона?
Vikari, Юрий вот вопросик есть- в новую крышку хочу поставить 4 лампы а не три как было,как я понимаю даже если будет избыток света самое страшное что может произойти это зелень на стеклах так?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)