ien, здорово ,рыбки класс, все красивые,боций сколько, прикольные, до какого размера вырастают
ien, здорово ,рыбки класс, все красивые,боций сколько, прикольные, до какого размера вырастают
Аквадомик стал для меня родным
Ика, боции три...........две 6-7 см третья меньше...........они с акантами нашли таки общий язык
Добавлено через 3 минуты
ien, а вырастают 10-12 см ща всю акву переворачивают а что потом бу творится не знаю
Unique, если аква запущена то не стоит так как это уже перезапуск аквы получится.................да огурец .его очень птерик любит да и боции со скалярами не против потрепать.......ну и конечно улитки не против
Добавлено через 8 минут
а вот и вся аква как обещал ..................сегодня поеду что нить из флоры приобретать
ien,растений действительно маль но глазу приятно!!!
ien, вот я и боялась покупать боций из-за растений ,еще не забыто как птер все переворачивал, многие говорят что растюхи не выкапывают но у меня и так с трудом все растет да и места для них маловато, вот если цихлидник когда нибудь осилю то обязательно боций заведу
Аквадомик стал для меня родным
Ика, не поверишь но боциикопают подальше от растючки да и птерик не особо мучает растения...................хотя боцики закапываются почти до хвоста!!!!!!!!!!!!
вижу свой роголистник и криптокоринусегодня уезжаю на море, обещать не буду, но вдруг привезу коряжку виноградную, очень на это надеюсь и постараюсь, тогда поделюсь, а еще я эхинодорус нежный из москвы привезла, к осени должен разростись, тоже постараюсь поделиться
iriska.66,да крипта шикарна огромное пасибки за нее а роголистник седня буду приматывать.........кстати мох на коряге немного имеется и по банке плавает я уже не привязываю скаляры все равно выдергивают
справа, над огурцом , что за растение?