+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Куда же рыбки подевались?

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    СТИШ@ на пути к лучшему

По умолчанию Куда же рыбки подевались?

Добрый всем вечер!!! Очень странные чудеса происходят в нашем аквариуме....примерно раз в неделю пропадает по одной небольшой рыбёшке.И вроде обитатели то все мирные: 10 гуппи,2 гурами,3 барбуса и 3 меченосца,ну и синодонтис 1. Я вот думаю,мог сом скушать бедняшек??? Вроде он не хищный...

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Куда же рыбки подевались?

СТИШ@,любая рыбка которая помещается в рот более крупной рыбе может быть скушана
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 61 раз(а) в 40 сообщениях
    felaris скоро придёт к известности

Мои неоны под фильтр встроенный залазили и там погибали. Так сказать братская могила получилась

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

felaris, это не нормально когда рыбы куда-то ныкаются.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

стремящийся к идеалу Аватар для ien
    Инфо
    Поблагодарили 84 раз(а) в 70 сообщениях
    ien скоро придёт к известности

Шура, не совсем согласен ................мои акантики вот уже вторые сутки под коряглй сидят ток носы показывают

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

ien, ну не сравнивай неонов с окантиками! Неоны не те рыбы, которые должны прятаться. А сомы и вьюновые(насколько я помню) как раз наоборот- довольно скрытные создания.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 91 раз(а) в 86 сообщениях
    tumma скоро придёт к известности tumma скоро придёт к известности

СТИШ@,а какие именно рыбки пропали?

Инфо
    Поблагодарили 61 раз(а) в 40 сообщениях
    felaris скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    felaris, это не нормально когда рыбы куда-то ныкаются.
    Естественно ненормально, я во всем виню фильтр, между дном и низом фильтра небольшой зазор, они туда заплывали, а выплыть получалось не всегда и не у всех, после того кок я его камушками обложила, все прекратилось. У кого-то из форумчан тоже самое происходило с лягушками в таком же как у меня аквариуме.

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Сява на пути к лучшему

у меня было такое,пропала рыбка и всё, аквариум маленикий ну всё обсмотрел, нет ни где, уже все полы излазил думаю может выпрыгнула,прошло около полу часа смотрю плавает. просто полтергей какой то))
    Вы сидите в контакте?Присоеденяйтесь!

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: