Настена, дело даже не только в стрессе! Цветной грунт может много чего плохого в воду выделять.
Владимир5, вы грунт уксусом проверяли?
Настена, дело даже не только в стрессе! Цветной грунт может много чего плохого в воду выделять.
Владимир5, вы грунт уксусом проверяли?
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
MerMaid,
А цветной грунт и не надо проверять уксусом.
Краска при таких манипуляциях слезет однозначно!
День добрый, выделений нет и не будет. Это не крашенные камни. Грунт толи из пластмассы , толи оргстекло такое . вобщем что-то вроде этого.
Добавлено через 4 минуты
ulydi, Dok, вы правы - на следующий день после этого фото - губка уже новая. Эта губка свое отработала. А вот про крышку - у меня свое мнение. Так захват воды по большему объему губки распределяется, и губка работает полностью.
Владимир5, про площадь захвата губки вы конечно правы но не красиво же!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, ну, у многих стоят эрлифы, они вовсе открыты, и размерами зачастую больше, чем у Владимира, и ничего. На мой взгляд, аквариум вполне заслуженно радует хозяину глаз... Ведь это самое важное, что бы рыбкам хорошо жилось, и что бы аквариум приносил эстетическое удовольствие самому хозяину.
Владимир, не слушайте никого, Вы молодец.
Владимир5 (05.08.2010)
Владимир5, скалярия красотуля, да и растюхи яркие, грунт конечно на любителя но ваш аквариум не портит, есть в этом изюминка
Аквадомик стал для меня родным
Владимир5 (05.08.2010)
Светл@на, Ика, спасибо большое, наши мнения схожи.
ZOLTAR, и тебе спасибо - любые мнения хороши. меня не смущает. А на выставку мне не к чему, я для себя. Мне удобно наблюдать состояние губки.
Владимир5, у меня бывает что все нравиться потом раз и заныло , хочу все переделать, что то меняю , думаю у всех так , пока нравиться любуешся потом все поменял и опять любуешся ,пока снова не припрет, поэтому каждый аквариум имеет свою картинку, а нравится или нет решает хозяин
Аквадомик стал для меня родным
Друзья подскажите :
Мне нравятся рыбки Labidochromis Caeruleus могу ли я приобрести их в свою акву (шт. -3) ? Или их содержат только в морских ?