Да-да, всем споки. Муж пришел и наш салат весь съел. Спасибо за пиво, пацаны!!! Все было классно. Всем споки!
DERJA, приятных и пушистых
DERJA, привет! Я тоже поднялась сегодня,а проснутся забыла.
Всем утренние чмоки! муж на работу ушел в 6 часов, а я перебралась на балкон, там намного приятнее! прям даже прохлада какая то. Почти выспалась
Добавлено через 7 минут
Кстати предлагаю вынести на обсуждение - кто сколько рыб потерял из-за жары, подсчитать потери и устроить поминки по безвременно ушедшим в Страну Вечно Живого Мотыля.
У меня потери в виде желтенького вуалевого сомика-малыша( анцик), и двух родостомусов, ну еще около пары-тройки креветок.Рыбы скорее всего просто не успели акклиматизироваться, я их только что купила. А из старых жильцов все живы-здоровы.
iriska.66, доброе! а у нас духота ужасная
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR,у нас, к счастью, ничего не горит. А прохлада скажем так мнимая, после вчерашних 40 на балконе 26 - уже приятно. Я на работу в ночь - как на праздник! у нас там озеро недалеко, так вот около 10-11 вечера уже прохлада начинается, ночью около 18 градусов, хоть можно по-человечески выспаться
Всем добрый день!!!!
.....ну вы вчера и написАли тут, "замучился" читать!!
DERJA....это такой с курицей и с ананасом, да??Код:Муж пришел и наш салат весь съел
.....Где я был??
У меня с утра незаконно отсутствующих нет. Весь л/с на лицо....Код:кто сколько рыб потерял из-за жары, подсчитать потери
блин...., может они что-то задумали
iriska.66грущу вместе с вами....Код:У меня потери
iriska.66,оо, спать на балконе - экзотично ))
А мы уже нормально спим, ночью уже не жарко. Дождь пытается начаться, да все никак...солнце мешает ))
Сегодня выловила малька, фиг знает от кого...То ли макропод, то ли петушок... И те, и те нерестились вроде... У меня от жары (да и просто так тоже) пока никто не умер, все переносят ее стойко. Повышение температуры провоцирует макроподов к постоянному нересту...Вот так рыба превращается в кролика!
Незнайка, да-да, он самый Где ты был не важно, тебя там уже нет )) Я вообще люблю иногда готовить вкусные салатики, десертики, так что еще успеешь в гости заскочить