+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: Нужен совет!

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

По умолчанию Re: Нужен совет!

Vikari, это за два часа вкл подачи и за час откл?
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

ZOLTAR,
    Да, именно так!

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Vikari, большое спасибо!!!!! сделал не большие изменения получмлось вот так!
    1.Освещение 2. СО2
    положение переключателя №1
    вкл 1-й лампы 9:00 вкл 7:00
    вкл 2-й лампы 9:30 откл 23:00
    вкл 3-й лампы 10:00
    откл всех ламп на перерыв
    откл 15:00
    вкл 16:00
    откл 1-й лампы 23:00
    откл 2-й лампы 23:30
    откл 3-й лампы 00:00
    положение переключателя №2
    вкл 1-й лампы 10:00 вкл 9 :00
    вкл 2-й лампы 10:30 откл 22:00
    вкл 3-й лампы 11:00
    откл 15:00
    вкл 16:00
    откл 1-й лампы 22:00
    откл 2-й лампы 22:30
    откл 3-й лампы 23:00
    положение переключателя №3
    вкл 1-й лампы 11:00 вкл 10:00
    вкл 2-й лампы 11:30 откл 21:00
    вкл 3-й лампы 12:00
    откл 15:00 4.Автодолив
    вкл 16:00 время работы 5-7мин воизбежании протечки
    откл 1-й лампы 21:00
    откл 2-й лампы 21:30
    откл 3-й лампы 22:00
    3.охлаждение
    положение переключателя №1
    t вкл 28С и выше
    положение переключателя №2
    t вкл 26 и выше
    положение переключателя №3
    t вкл 24 и выше

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Vikari, ой, написала с ошибкой и меня сложно было понять, но ты понял. Я исправилась
    ZOLTAR,я одного не поняла. Ты сейчас нам написал 3 возможных варианта и выбрать надо один из них, более правильный. Или все эти варианты будут в твоем распоряжении и ты просто хочешь их подкорректировать?

В первом случае у тебя 12 часов горят все лампы, во 2 - 10 часов, в 3 - 8 часов.
    Мне вариант 2 больше по душе, но это подходит уже запущенному аквасу, где 10 часов полноценного освещения не вызовет вспышки водорослей и прочих неприятностей (об этом я уже писала).
    Ответь мне на вопрос
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо

DERJA, после советов я немножко подумал и решил так как параметры менять нельзя будет надо сделать много режимов на все случаи жизни,а именно будет три режима которые можно выбрать вручную ты правельно поняла 8,10,12 часов и соответственно с охлаждением чтобы кулера не постоянно работали а вкл и откл по нужной темпиратуре по этому тоже три режима t 24,26,28 С
    А тему создал чтобы поправить если что то не так мож надо по другому что то,вот с СО2 ошибся на часок!

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

ZOLTAR,ага, вот оно что. Тогда я рада за тебя. Думаю, что ты на правильном пути. С охлаждением все понятно, хотя 24 градуса - это не жара, но тут уж судить не мне, а рыбкам, которые будут жить в акве. Для некоторых рыб 25 - это оптимально
    Я бы кулер на вкл ставила бы с 26 град - первый, с 27 - второй, с 28 - третий.

Инфо

DERJA, дело в том что я пока не решил что за рыбы будут во втором аквариуме я на распутье между цихлидником и что нибудь в компанию к скалярам я их очень люблю либо барбусы отдаю предпочтение сумматранцам они у меня были мне очень нравится что они очень "шубутные"

Инфо

ZOLTAR, ну так вот, скаляры предпочитают 22-26 град, 24 - оптимум, суматранцы - 20-26. Тогда получается, что начинать остужать лучше с 26 градусов, а не с 24. как думаешь?

А скалярок сама обожаю!!! Правда, не знаю, уживутся ли они с барбусами...

Инфо

DERJA, может я не правильно выразился(извеняюсь) деле будет так автомотическое поддержание темпиратуры 24,26,28 а именно если привышает то включаются когда сбил до нужной отключается(три деопазона либо 24 либо 26 либо 28 точность термо датчика до сотой градуса)

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Все, все уважаемые!
    Не размазывайте тему!
    Плиз!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: