Закрытая тема
Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 340

Тема: 78-я разговорня

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: 78-я разговорня

Шура,правильно! Спи, ешь, корми Для тебя сейчас это важно! Здорово, что Даша спит часто. Есть дети, которым спать вообще не хочется, они могут подолгу смотреть, изучать себе окружающий мир и даже не помнить о том, что все малыши обычно много спят. Это я про своего сына говорю
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Диана, хорошо, когда смотрят, изучают, а то бывают детки, которые кричат, кричат и кричат. Вот я в роддоме лежала, так там в соседнем боксе малыш кричал практически круглосуточно, бедная мамочка только и делала, что колыбельные пела и шипела...
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 147 раз(а) в 98 сообщениях
    Hell16 - весьма и весьма положительная личность Hell16 - весьма и весьма положительная личность

Всем привет! Наконец то тырнет появился. У нас жара неимоверная в тени +38 ,а на солнце - просто молчу. Вчера в аквариуме было 34, не успевала бутылки со льдом подкладывать. Мне на днях подкинули взрослого анциструса и большую скалярию ("определи хоть куда-нибудь"),так как их хозяйка с рыбками уже наигралась и аквариум ликвидировала. Нет слов - одни междометия. Шура, хоть с опозданием, но тоже поздравляю тебя с рождением дочери. Пусть растет здоровенькая и радует маму с папой.
    Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.

4. Сказал Спасибо:

Шура (04.08.2010)

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Всем ещё раз.....!!
    Как дышится??
    У нас полный бизнец
    Вид из окна:

и когда это кончится....
    Представляю, что делается в Москве.
    .....А рядом с пожарами!?... жесть!!

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Незнайка, да! ща я закончу кушать тоже сфотаю!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    ща я закончу кушать тоже сфотаю
    не спеши....
    тщательнее пережовывай

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Да уж! А у нас сегодня радость прям - целый день облака солнце скрывали, и температура выше 36 не поднималась.

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

во как! там где все белое должно быть видно кучу много этажных домов
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

ААА, у нас гром гремит! И темноооо на улице. Бум надеяться на грозу. А назавтра и послезавтра обещают 40... А в тырнете завтра-послезавтра ок. 36, а в воскр. 39. Посмотрим...

Добавлено через 39 секунд
    Незнайка,
    ZOLTAR, жесть!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

Да-а уж.....
    Смотрел по зомбиящику-в Москве люди одели повязки....

Закрытая тема
Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: