Ика, не поверишь выше 29,5 не поднимается и слава богу.................а с пожарами почти ввезде все не айс
Ика, не поверишь выше 29,5 не поднимается и слава богу.................а с пожарами почти ввезде все не айс
Незнайка, я просто хочу лежать на диване и читать форум, а у компа приходиться сидеть
Аквадомик стал для меня родным
Незнайка, точно.........................ток для этого она и годна теперь))))))))))))
ien, у меня тоже в жару 29 было, а в маленьком с петями 31, но сейчас в норме 26-27, надеюсь уже больше не будет хотя погода в этом году не предсказуемая, жару еще обещают, но хоть ночи похолоднее стали
Аквадомик стал для меня родным
У нас на понедельник 39 обещают... Посмотрим... Скоро жара начнёт спадать по идее- осень всё-таки скоро...
Малявка хорошо. Спит, кушает, нас радует. Старшая на голове сидит...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем привет!!
Почему ни кто не работает, мм??
А у нас сегодня с утра было светопредставление....
Громыхало и сверкало....
Но...., дождя упало-только пыль чуток прибило!! (мдя..., почти поэт....).
Незнайка, салют! Бли сегодня проснулся везде дым окно открыто было в окно посмотрел даже бороги возле дома не видно! ща вроде получше
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Всем здорово!
Очень жаль тех, кто мучается от жары и дыма! Дышать тяжело и грязно...Бедные вы, ребята! А еще и леса тоже жалко...
У нас пожаров нет, но вот вода в озерах заметно исчезает... А как же рыбка?
По ночам все прохладнее становиться. Так что одной лишь простынкой укрываться уже недостаточно...Скоро бум на одеяла переходитьОсень не ха горами. Хотя днем по прежнему жарко!
Ика, а что тебе про куру рассказать? Я ее выловила в пластиковый стакан, слила почти всю воду, чтоб рыбка лежала на боку. Холодными, мокрыми (и дрожащими) руками начала ее поглаживать, сначала легонько, поом чуть сильнее. Учти, рыбке страшно, и скорее всего больно, поэтому она будет брыкаться, т.к. и воды то тоже недостаточно. Потом быстро ее выпустила обратно в акву. Делать все надо быстро, чтоб рыбка не померла от недостатка воды... Удачи!!!
Ика (04.08.2010)
Светл@на, соба хорошо приняла. Она ведь постоянно с детьми. Подходит, нюхает, может лизнуть. В общем, спокойно.
Всем-всем приветы!
Я сегодня выспалась! И ночью спала, и утром спала! Кайф!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!