Закрытая тема
Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 340

Тема: 78-я разговорня

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

По умолчанию Re: 78-я разговорня

iriska.66, ну скинь фото похвастайся уже по полной!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Ребята, а вот и я!!!
    Саша, ну наконец-то ты мама вдвойне. Прими мои поздравления! Пусть Даша растет умненькой, красивой и послушной! Дети - это прекрасно!
    А у меня вот интернета не было долго, чуть с ума не сошла с переездом, в итоге все самое тяжелое еще впереди...
    Всем, с кем еще не знакома огромный привет. Я Диана, буду рада общению

А давайте тему новую обсудим. Кто сколько платит на интернет в месяц? Актуальная тема Начну я. В месяц 100 еек, т.е. около 240 рублей,а раньше было 150 еек.
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

DERJA, у нас инет 500 рублей безлимит adsl , и скорость 370 к/б что то вроде того , но в нашей деревне лучше нет , ну или в разы дороже
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

ну вот он а это местные жители
    у меня на интеренет идет 500 рэ - безлимитка

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

iriska.66, да, щас так. И дитёнка сразу на пузо кладут. И в первые пол-часа к груди прикладывают.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

iriska.66, да, серьезный внешник. Конечно, жаль, что его видно, но зато лезть за ним никуда не надо. Поздравляю, это серьезная покупка для акваса!

У нас в поселках так вообще интернет дорогой. в 400 еек будет (около 1000 руб.)

Добавлено через 2 минуты
    Шура,ой, я представляю какая она прелесть!!! Маленькая! 3200... Помню своего лягушонка, когда его уложили на меня... Никогда не забуду столь беззащитное существо...
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

А мы 150 леев платим. Это 368.55 руб.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

DERJA,его не видно у меня там обычно банкетка стоит, я просто отодвинула для показа

Инфо

Цитата Сообщение от DERJA Посмотреть сообщение
    Помню своего лягушонка, когда его уложили на меня... Никогда не забуду столь беззащитное существо...
    Да, ощущение непередаваемое.

Инфо

а я за время кормежки 2 ведра вылила молока в унитаз молока много было, а подкормить некого

Закрытая тема
Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: