блин, опоздал чуток. Шура, поздравляю с появлением на свет еще одного ангелочка!!!. пусть растет крепкой, здоровенькой. и маме тоже побольше здоровья и сил . ура-а-а-а!!!
блин, опоздал чуток. Шура, поздравляю с появлением на свет еще одного ангелочка!!!. пусть растет крепкой, здоровенькой. и маме тоже побольше здоровья и сил . ура-а-а-а!!!
Шура (31.07.2010)
sergeiinz, пасибушки. И ничего не опоздал!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Опазадала
Поздравляю,поздравляю!!!
Чтоб была самой красивой,умной Даша![]()
if you want to kill me,say me why?(c.)
Шура (31.07.2010)
Шура! Поздравляю! Наверно, нелегко тебе пришлось, но это позади! Зато сколько теперь впереди радости!
Пусть доча растет здоровенькой умницей-раскрасавицей!!!!
Ко мне - на ты
Шура (02.08.2010)
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ну вот еще, осложнения! Нет уж, осложнений нам не надо!
Просто и сам по себе процесс нелегкий![]()
Ко мне - на ты
шура ПОЗДРАВЛЯЮ![]()
Ученье-свет, а неученье-тьма.А нафиг мне свет, когда темнота-друг молодежи)))
Шура (02.08.2010)
Шурочка поздравляю с новорожденной меня не было и комп сломался, все пропустила, вообщем всего тебе главное здоровья и удачи, любви в семье и счастья, рости дочурку здоровенькой и умненькой
Последний раз редактировалось Ика; 02.08.2010 в 20:07.
Аквадомик стал для меня родным
Шура (02.08.2010)
Шура, поздравляю от всей души, рад за тебя!![]()
– Я слишком много знал? Нет, скорее даже наоборот, я знал слишком мало. Иначе, я ни за что не полез бы в это дело.
Предсмертные мысли
Шура (02.08.2010)