ulydi, да не это же
ulydi, да не это же
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Привет.У нас +40 на улицу не выйти днем.
40л,грунт гранит,галька,морск.ракушки,раст.елоч
ка фильтр,аэрация.1скалярия,1телескоп,2петушка
marianna,выходи ночью!!!
Шура, поззззззззздддддддддрррррррраааааааавляяяяяяяяяююю ююююю с рождением дочери , клааассс , хорошо что предупредиланасс , не пропадай расказывай как растете ,
как назвали ?
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Шура (31.07.2010)
dima, я уже где-то писала, что родилась у нас Дарья Дмитревна.
Всем-всем приветы!
А мы уже дома! Кааайф!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Юля я после семи часов только и выхожу.На жаре сознание теряю.
40л,грунт гранит,галька,морск.ракушки,раст.елоч
ка фильтр,аэрация.1скалярия,1телескоп,2петушка
а я на работе сплю сейчас как хомяк, там озеро рядом и часам к двум пошла прохлада, окна открыты и таааак приятно
Шура, быстро ты "отстрелялась" молодец , как себя чувствуешь ?
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
dima, у нас в роддоме долго не держат. Всего двое суток. И это хорошо. И за двое суток в больнице начинаешь с ума сходить.
Как я соскучилась по дому!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ура! а у меня наконец то внешник!!!сегодня весь вечер провозились, устанавливая...Уф!!! слили водичку, перетянули аквас на другой стол, в подставке выпилили отверстие под шланги, кстати шланги в миникани не айс..., жесткие, трудно устанавливать
. Ну наконец то я не буду мыть губку каждую неделю!!! Кстати работает миникани оооочень тихо, и запускается сразу, только пихнешь в розетку и все готово. Во входное отверстие засунула кусок от мочалки, иначе все мои креветосы плавно переедут в канистру, сижу вот наслаждаюсь жизнью
Добавлено через 2 минуты
Шура,как это двое суток???И все???
Я неделю лежала, правда это было 20 лет назад, а что, везде сейчас так?